Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 20:03   #241
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

О. Сертификат вытряс наконец. Пока не намекнул, что уйду в другой автосалон - не почесались. Дюк и К., Кемерово. А вот про преддоговор сказали, что теперь цена в нём не фиксируется и толку от него нет.
Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 22:10   #242
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ryck Посмотреть сообщение
День добрый всем. Я в Питере брал в Красном селе в Питер Ладе, 1,6, 8 клапанный универсал, без допов. За наличку. Никаких проблем не возникло, пригнал машину в автохлам, заплатил 3 тыр, через три дня менеджер позвонил, сказал, что авто пришло, съездил посмотрел, заплатил, через два дня забрал, вместе с ПТС.
Я брал там-же, но в кредит, а остальное аналогично - все быстро и удобно, очень понравилось. Только неудобно было туда мотаться за 350 верст.
Старый 17.05.2011, 15:26   #243
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 Ryck не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Ryck, чтобы создавать тему надо хотя бы 10 сообщений написать.
Да я понимаю, борьба с клонами и всё такое, только вот куда мне их писать? У меня совершенно конкретная цель, писать я их могу либо в другие темы, так могут обвинить в спаме, либо ждать пока появится подходящая тема, что долго. Ну да неважно, правила есть, их надо выполнять )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Я брал там-же, но в кредит
Я думал про кредит, но когда посчитал, понял, что лучше за наличку, понятное дело ее не хватало, было два варианта, взять потребительский кредит, все равно выгоднее оказалось бы, чем автокредит или тупо занять. Пошел по тупому пути, занял Зато без допов, КАСКи и т.д.
Ryck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 15:56   #244
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Orfon не успел проявить себя

А у меня такой вопрос возник - у жены в Питере старая восьмерка, новую машину мы пока брать не планируем. Возможно ли например с кем-нибудь договориться и по программе утилизации восьмерку сдать и новую машину на жену купить, а потом без постановки на учет сразу оформить договор купли-продажи на человека, в интересах которого покупается машина?
Orfon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 19:11   #245
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
О. Сертификат вытряс наконец. Пока не намекнул, что уйду в другой автосалон - не почесались. Дюк и К., Кемерово. А вот про преддоговор сказали, что теперь цена в нём не фиксируется и толку от него нет.
получишь авто через до 150 дн. от даты заключения пред. договора.
так что толк как раз от него.
Старый 17.05.2011, 19:39   #246
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Orfon, так уже многие делали, НО на учёт ставить и снимать сразу,т.е. реальный претендент на приз будет в ПТС вторым владельцем. Всё зависит от того, за сколько оценится восьмёра для претендента. Мы больше 20 за хлам не связываемся, проще за нал сразу купить... Вкусно было перед подорожанием, а сейчас увы всё, только ценник важен и выхлоп экономии...
Старый 18.05.2011, 16:55   #247
Новичок

Orfon, Я тоже так делал, сдал сначала авто тестя, шестерка у него в гараже завалялась, чуть не плакал когда с ней расставался. На него оформил авто, потом продал, естественно в ПТС будет второй хозяин, на учет ставить один фиг надо, зато по новым правилам можно не снимать, переоформляешь владельца, 500 рэ это стоит и готово. Сейчас вторую купил, сдал уже свою девятку, тоже продаю, чтоб долг отдать. Тут вся фишка в том, что напрямую, даже за нал, автосалоны без допов не продают, а по программе автохлам - запросто. Потом по цене салона продаешь, получаешь 45-47 тыр разницы. Имеет смысл если авто которое сдаешь в хлам не на ходу, или битое, или сгнившее напрочь, или там "лохматушка" 70х, 80х, которую даже за 5 тыр сдать проблема. Тогда да, а так... куча геморра за 20 тыр? Оно Вам надо?
Старый 19.05.2011, 19:19   #248
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Orfon не успел проявить себя

Ryck, Valera333, спасибо!
Понимаю, что гемор. Просто сейчас квартиру будем покупать - каждая копейка на счету.
Кстати, а никому не интересно в этом поучаствовать и купить новую со скидкой?
Orfon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 21:30   #249
Новичок

Orfon, Я бы поучаствовал, да у меня у самого в гараже новая на продажу стоит, тоже по программе автохлам взята, никак не сдать. Я даже с удовольствием бы поменялся на б/у Калину универсальчик или там Логан бушный плюс денежка. ))))
Старый 23.05.2011, 22:12   #250
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11173
Вес репутации: 15 s619 не успел проявить себя

Подскажите по правилам утилизации. Могу ли я купить машину на утилизационный сертификат в другой области?
То есть, машина зарегистрирована в Калужской. Я прихожу в московский автосалон с документами, мне дадут утилизационный лист (5шт). Потом снимаю в К. в ГАИ, утилизирую тоже получается в К, (или можно в М?) и покупаю в М.
s619 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра