Здравствуйте все!
В процессе поиска информации о "Калине" наткнулся на данный ресурс. Думаю, здесь самое место для моего вопроса.
Не могу выбрать, где покупать машину: Белгород-Лада, Автотрейд или Престус? По телефону особо не поймешь, а поехать некогда, да и недостаточно пока средств. Интересует обращение сотрудников, сервис, сроки ожидания ПТС. Покупка намечается в районе 20-х чисел июня.
Поскольку я сильно "чайник", также будет полезна информация о процессе покупки, постановке на учет и получении талона ГТО (первый автомобиль, все-таки).
1. Престус уже окло 2-ух лет не является дилером. Т.е. в Белгороде 2 дилера - Автотрейд и Белгород-лада.
2. Сроки ожидания ПТС 2-3 недели, если машина давно у дилера то ПТС может быть и в наличие, все остальное зависит от комплектации желаемой, цвета.
3. Сервис. Можно купить в одном салоне, а ТО проходить у другого, поэтому это не играет роли, важнее, чтобы допы не навязывали.
4. Процесс покупки - на сайте есть великолепный список для проверки, что нужно посмотреть и на, что обратить внимание.
andrewnut, обе машины покупал в Автотрейде... с Белгород-Ладой как-то не сложилось...
ПТС ждал 8 дней (4-го оплатил, 12 получил)
вопрос, ты машину заказал, или надеешься 20-го прийти и купить?
если и будут в наличии, то выбор уж точно не будет богатый... и с комплектацией, типом кузова и цветом может быть туго...
StAlexV, я ж говорю - "чайник"...
Машину пока не заказывал, но в Белгород-Ладе есть нужный экземпляр. А вообще к концу мая будет требуемая сумма, тогда и думаю провести набег на салоны. Бежать, имея неопределенность с деньгами, не вижу смысла.
StAlexV, а как в Автотрейд Белгород с допами? По осени ( правда по телефону спрашивал) озвучивали обязательные антикор, музыку и сигнализацию ( в пределах 25 рублей ).
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
StAlexV, а как в Автотрейд Белгород с допами? По осени ( правда по телефону спрашивал) озвучивали обязательные антикор, музыку и сигнализацию ( в пределах 25 рублей ).
Нам, когда в марте брали приору, просто ненавязчиво предложили допы, но мы вежливо отказались.
Ivan Pomidorov, лично я заказал только антикор...
но можно было и его не делать... категорически ничего не навязывают из доп. оборудования... просто спрашивают... что, мол, желаете установить...