Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
По времени: предлагаю использовать для этого 2 выходных дня, 11-13 июня оставить для более серьезного мероприятия :-) Мы на эти праздники собрались в Соль-Илецк. Можно и там конечно КаПри провести.
Место:
Кунгур. Поселиться можно в Сталагмите. Пещера и поляна рядом. Там же запланирована ночевка автопробега Москва- Байкал, разведаем обстановку.
Экскурсии: Кунгур, Пещера, Белогорский монастырь.
Предлагаю обсуждать и предлагать свои варианты.
"Уральское КаПри" будет проходить 24-26 июня недалеко от города Красноуфимска около такой достопримечательности как Аликаев Камень или Марьин Утес
Пермь - Кояново (26 км) - Ачин (187 км) - Красноуфимск (207 км) - Сарана (18 км) - Аликаев Камень (10 км)
По деньгам примерный расклад
1. Снаряжение с чел. ~ 400 руб. (125 - палатка (4х местная 250/4*2(сут)), 30 - пенка, 50 - спальник, +100 на общее снаряжение)
2. Питание ~ 500 руб.
3. Бензин с машины - 920 руб. (460 км в обе стороны, расход 8 л.)
Цитата:
Сообщение от XuLiganka
предлагаю список обязательных вещей для всех,из опыта прежних встреч!!!
1 мешок угля, небольшой 2 мангал у кого есть котелок 3 шампура, решётки 4 спиртное 5 мяссссооо! свининку уже замаринованную вами , кто не есть свинину филе индюшки или курицы, баранину не берите,холодная она невкусная а греть возможно будет некогда 6 2-3 банки тушенки, пачку макарон , 2 кг картошки,1 кг помидор ,1 кг огурцов, 1 банка солёных помидорин, огурчиков гр 250 не больше, чай , антипохмелин, минералка , 2 л сока на ваш вкус, лук 2 головки, морковку, масло подсолнечное, зелень для супчика 7 мазь, спрей от комаров и клещей ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 8 мыло и "фери" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 9 диски с танс музыкой (желательно сделать сборник самим на свой вкус ) 10 купальники, плавки 11 палатки у кого есть , пенки, коврики...горелки... 12 столы, стулья раскладные у кого есть 13 кто знает весёлые игры взять с собой эти знания 14 фонарик! 15 аптечку 16 шерстяные носки, колготы (кюлоты), майку с начёсом ), на ночь взять обязательно!!! 17 кто может взять целофан укрывной отрежте метров 5 на тент на случий дождика, неполенитесь
из миним все остальное на ваше усмотрение
Итак, вся инфа о поездке здесь. Отписываемся, кто поедет и у кого что есть из личного снаряжения, чтобы лишнего не заказывать в прокате. Желательно определиться до 2 июня.
Отписываемся, кто поедет и кому что нужно из личного снаряжения (палатки, спальники, пенки).
Телефон для связи: 890910-шесть-шесть-575 (Ольга)
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 20.06.2011 в 09:39..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Если дату выбрали - 18ое, то прошу Пермских к 02.06.2011 г. определиться едете вы или нет, и что по снаряжению вам нужно. Потому что это все заказывать нужно заранее...
И вообще отписывайтесь у кого что есть - котелки, тенты, стульчики, чтоб лишнего не набрать
Еду. Из индивидуальной снаряги все есть. Есть еще дополнительно 2 местная однослойная палатка, могу взять если надо будет.
Топор, пилу, лопату могу взять, но это надо ближе к дате выезда определиться, а то забуду...
Мероприятие затеяли хорошее, я за природные поездки, но не везуха 18.06 отмечаем 250 завода. Слинять не могу. Можно ли позднее на недельку ехать или дата точная и пересмотру не подлежит?
Мероприятие затеяли хорошее, я за природные поездки, но не везуха 18.06 отмечаем 250 завода. Слинять не могу. Можно ли позднее на недельку ехать или дата точная и пересмотру не подлежит?