Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Не совсем понятно, какой у Вас двигатель? В профиле указано 11176. Чтобы понять залило или нет надо разобрать ЭБУ и посмотреть плату.Часто снаружи не чего не видно.
Не совсем понятно, какой у Вас двигатель? В профиле указано 11176. Чтобы понять залило или нет надо разобрать ЭБУ и посмотреть плату.Часто снаружи не чего не видно.
это я от друга писАл.. у него калина другая: седан, норма.. (у моей сейчас тоже проблема, поэтому я на ней пока не езжу, если могу без неё обойтись..)
а по данному вопросу: только что мы прокатились на машине друга с тестером в режиме реального времени: машина не просто глохнет, а вдруг появляется ошибка "пропуски зажигания во 2 цилиндре".. может это тоже имеет какое-то значение.. после перезапуска ошибки исчезают..
про мозги - на них вроде не капало.. сыро было только в ногах водителя..