В любом режиме даёт экономию, просто ты видишь её на трассе т.к. режим движения более или менее стабильный. В городе расход кажый раз будет немного разный даже на одинаковом бензине.
Ну да - в зависимости от количества пробок...
Дачи у меня нет, родственников в деревне - тоже. По этой причине со дня покупки езжу исключительно на Аи-92. Какая разница какой бензин в пробке жечь?! Раз в два года езжу в Москву и для этих поездок заправляюсь 95.
У меня карта ТаксиОйл, но цены сейчас у них абсолютно не смешные. Сравнивая цены мелкоты с Лукойлом приходит мысль, что все это похоже на устранение Лукойлом мелких конкурентов и окончательную монополизацию нижегородского рынка. А то понимаешь, развелись тут: ТаксиОйл, Волгапетролеум, в Сормове у кафе Сатурн новый брэнд какой-то появился, на Федосеенко сразу две заправки под одним тоже неизвестным брендом срочно строятся...
Спроси у своего мотора, какая ему разница. Если ни какой, то дешевле 76-ой
Ну уж скажите... Лично у меня например есть доступ и к 100 халявному бензину. Однако же им не заправляюсь.
Я не спорю - и на 92 мотор тупит очень заметно. Особенно, если обороты ниже 2500, а по ситуации нужно топнуть педальку газа. Неприятно - это пол-дела, главное - такая тупость опасна иногда.
Кстати, дефицит бензина в немалой степени вызван и снятием с производства 76 (80) бензина!
Цитата:
Сообщение от Durashki
Этот бизнес прибылен.. Ты видел хоть ОДНУ закрывшуюся заправку??? )))
На ТаксиОйле уже давно нет никакого бензина, только диз.топливо.