Цитата:
Сообщение от Патрон
фотки я тебе вышлю как приедим с Х-mаn"ом!добавишь в альбом.
|
Буду ждать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mustis
двигатель работает также? громче?
|
На холостом по-моему также. Единственное отличие, которое я заметил сразу после установки - обороты набирает быстрее и легче и когда на газульку нажимаешь, то звук резче или четче как-то стал. Словами звук описывать сложно, но "четче" и "резче" - это если имитируешь звук мотора "р-р-р-р-р", то эти "р" стали заметно резче, твёрже и четче.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lavrenty
Stelth, а почему именно из нержавейки паука поставил?
|
Особых мотивов не было. Наверное просто потому, что придерживаюсь в жизни принципа "Если что-то делать, то делать хорошо, а если делать так себе, то лучше не делать". Ну и насколько я в этом разбираюсь нержавейка дольше служит. Даже гарантию Стингер на нее больше даёт.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от FirMord
|
Цифру 2,9 брал из обсуждения здесь. Потом еще встречалась именно эта цифра на других ресурсах. Если честно, то верится больше именно этой цифре, а не "от обратного" - т.е. когда берутся паспортные данные и делятся на полученные данные расхода воздуха. Ведь каждый двигатель индивидуален, а двигатели ВАЗа индивидуальны вдвойне... или тройне

А то, что у тебя получился коэффициент 2,67 - скорее всего совпадение и наши моторы изначально равны

и теперь ты знаешь сколько прихода получишь при установке КИТ