Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 04:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: "Белый" Рейтинг летней резины

Цитата:
Сообщение от Проктолог Посмотреть сообщение
Кама-217.
Эта резина лучше для зимы, ИМХО. Летом на асфальте уж больно сильно шумит, да и быстро на ней не поедешь.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2011, 08:52   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Эта резина лучше для зимы, ИМХО.
уменя она стояла на 2х машинах эта резина ни для лета ни для зимы ее продажу вообще надо запретить))) в общем вообще не понравилась, у нее один только плюс - ходит долго.

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Летом на асфальте уж больно сильно шумит, да и быстро на ней не поедешь.
+ 1, совершенно верно.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 10:20   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 111940 1,4L/16V; 219270 1,6L/16V
Вес репутации: 18 SERGE T находится на правильном путиSERGE T находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
уменя она стояла на 2х машинах эта резина ни для лета ни для зимы ее продажу вообще надо запретить))) в общем вообще не понравилась, у нее один только плюс - ходит долго.
Вот-вот, про КАМУ уже анекдоты надо писать, как у меня было:
Приехал в гараж менять стоковую резину (КАМУ) после покупки новой. Подходит ко мне знакомый мужичек, сосед с моего блока,
и говорит: - Ты чем это занимаешься, все уже резину давно поменяли, а ты только что?
Я: - Да вот новую купил, меняю Каму.
Мужичек: - А нафига, хорошая резина, со мной вон товарищ работает, так он на ней 100000 отъездил, а она как новая!

Я как взялся ржать, еле остановился, просто сразу пришел в голову пластмассовый трактор с педалями, моего сына. Так вот там такие же пластмассовые колеса, осталось на них только КАМА написать, а так тоже не изнашиваются.

Езжу на Dunlop SP SPORT MAXX GT. Только положительные эмоции, в поворотах на скорости, как влитая.
SERGE T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид