Требуется ВОДИТЕЛЬ-Экспедитор
Уровень зарплаты :от 20 000 до 20 000 руб.
Регион: Ульяновск и область
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Обязанности:
Доставка и экспедирование продукции компании в торговые точки по городу Ульяновску и Ульяновской области.
Требования:
Опыт работы экспедитором,личный авто газель-будка или аналогичной по тоннажу и типу кузова.
Условия:
Соц.пакет по ТК РФ.
Обучение.
Дружный коллектив.
Спец.одежда.
Компенсация ГМС.
Контактная информация для прямой связи
Контактное лицо Артамонов Василий
E-mail v.artamonov@list.ru
Телефон +7 (842) 2460251
Кладовщик-наборщик
Уровень зарплаты-от 14 000 до 17 000 руб.
Регион Ульяновск
Требуемый опыт работы 1-3 года
Обязанности:
Разгрузочно-погрузочные работы: приём (разгрузка)‚ отправка (отгрузка)
Перемещение ТМЦ на складе
Сбор товара по накладным
Поддержание порядка в отчетной зоне.
Участие в проведении инвентаризаций
Требования:
Опыт работы от 1 года на складе
Возраст до 30 лет.
Внимательность, аккуратность, высокая работоспособность, ответственность
Умение работать с большими номенклатурными группами товаров
Отсутствие вредных привычек
Приветствуется : высшее образование или средне - специальное в области электротехники или электроники
Знание 1с v8,(желательно)
Условия:
Высокий уровень заработной платы (оклад + бонус);
Соц.пакет по ТК РФ;
Обучение.
Теплый склад.
Дружный коллектив.
Спец.одежда.
Контактная информация для прямой связи
Контактное лицо Артамонов Василий
E-mail v.artamonov@list.ru
Телефон +7 (842) 2460251
Ищу двух молодых людей, грамотных технически, желающих работать. Работа на СТО по установке подвески. Стойки, пружины, шаровые, рулевые и сопутствующее. Обучение в Самаре на заводе ss20 за наш счет.
Заработная плата договорная от объема работы.
Звонить мне 89176087423, либо в аську 4585один8485, либо на емейл enigma_dd@rambler.ru
Последний раз редактировалось Тали Angel; 27.05.2011 в 12:38..
Ищу двух молодых людей, грамотных технически, желающих работать. Работа на СТО по установке подвески. Стойки, пружины, шаровые, рулевые и сопутствующее. Обучение в Самаре на заводе ss20 за наш счет.
Заработная плата договорная от объема работы.
Звонить мне 89176087423, либо в аську 4585один8485, либо на емейл enigma_dd@rambler.ru
Парамон, тебе работёнка нашлась. Не зря же ты на Форде отработал!
Кстати, я директору своей СТО в свое время говорил - давай сертифицируемся под СС-20? На что он мне ответил: мне это не надо. Почему? Да потому что поставишь клиенту СС-20 - и потом его не увидишь. Пусть уж лучше люди ко мне ездят и ставят всякое говно, а потом через полгода снова приезжают ремонтироваться!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
вот по этому весь сервис такой х...вый, потому как такое отношение к клиенту: "...Пусть уж лучше люди ко мне ездят и ставят всякое говно, а потом через полгода снова приезжают ремонтироваться!"