задолбался я этот активатор ставить(((((, ушло наверно часика полтора, но теперь думаю если другану ставить будем справлюсь минут за 15-20, а первый раз не зная - довольно сложно, но теперь доволееееееееееееееен)))))
Я себе тоже поставил. Купил за 160 руб полный комплект: сам активатор, тяга, планка для крепления и "соединитель тяг". Активатор поставил за замком, за кнопкой, как раз на изгибе двери (у меня седан, блок норма). Провода соединил, только пришлось чуть-чуть модернизировать клеммы. На активаторе шли круглые папки, пришлось выпрямить и подрезать: сели как родные.
Теперь открывается багажник с ключа(пульта), но вот с водительской двери не открывается. Может кто знает: можно поставить кнопку в дверь без больших усилий? Т.к. если машина заведена, то с ключа(пульта) багажник не открыть.
это получается что при заведёной машине с кнопки на ключе и с брелка не открывается чтоли? как то странно, вроде должно открывать при любом состоянии машины, тоже себе на днях буду ставить привод багажника
поставил сегодня привод на замок багажника, сам привод купил в магазине на кронштадской в отделе музыки за 150 р, в комплектк все необходимые элементы, с механической частью разобрался быстро, а вот электроника чтото не очень работает, проблема в том что багажник открывается с кнопки открывания дверей на пульте сигнализации, а с брелка ключа вообще не реагирует, но вобщемто это не удобно потомучто выходишь утром к машине жмёш кнопку открыть дверь, а тут тебе и богажник открывается, может надо програмировать брелок на сигналке, третья кнопка, я просто не в курсе что там забито, надо в инструкции почитать, позже отпишу в чём проблема
Добавлено через 29 минут
подключил кстати к штатной проводке, или может надо подключать от сигналки отдельно вести прод, сигнализация старлайн Б6