Предлагаю обсудить и заказать клубный флаг, а именно флаг Лада Калина Клуб Курск (60*90см).
Финансовые затраты от нашего клуба 1300рублей, что потребует минимальные затраты от каждого одноклубника.
В данный момент я и еще трое наших друзей одноклубников уже внесли в общую кассу данного проекта по 100р.
Особо обращаю внимание людей недавно вступивших в ряды нашего клуба, и неудосужившихся приехать хоть на одну клубную встречу для знакомства и не размещавших клубную атрибутику на своих авто. Господа, размещать клубные наклейки на своих авто вас никто не заставляет, хотя в правилах это черным по белому прописано.
Посему все кто поддерживает идею изготовления клубного флага,например для гостевых выездов, пишем здесь сумму которую вам позволит выделить ваш бюджет. Предлагаю по 100рублей, тк сумму с меньшими взносами мы врятли соберем ( и не факт еще что найдутся оставшиеся 9человек помимо сдавших).
Данный вопрос требует скорейшего решения чтобы к поездке в Белгород изготовить, 100рублей - это 2 пачки сигарет или еще какая-то мелочь )))
Последний раз редактировалось Nemoi; 27.05.2011 в 23:44..
Можно отдать лично мне (банк сейчас у меня) или в руки Nemoi, а можно перевести на телефон mityamir (8-920-267-29-00), а он обналичит...
Мой телефон для связи 8-904-529-14-50...
Телефон лидера надеюсь в рекламе не нуждается...