Я не к тому. Уж очень похоже, как у них инфа дается. Кстати, полезная программа. Вроде, хотели ее для КПК еще сделать. Там очень много полезной информации по разным городам. В том числе, маршруты гор транспорта, прокладка маршрута для авто и прочее. Рекомендую
Mapuk, не знаю, зачем это тебе, но тогда надо и в салоне делать вставки из кожи, чтоб вид был хороший. Если же просто, для приятного вождения, чтоб руки не скользили, то можно чехол купить. 100-200 руб и 20 минут работы- вся цена вопроса. Езжу с таким уже 3-й год. После воды, масла и всякой прочей грязи, руки не скользят.
у меня и есть эти вставки...ручка КПП обшита кожей с завода...может это на Спорте такая комплектация, хз.. у других владельцев ЛКС такого не наблюдал...Короче я подумал что как-то не логично тут кожа есть тут нет и решил обшить руль тоже
Названия фирмы не знаю, располагаются в районе завода двигателей, там где грузовики техосмотр проводят. После "кольца" на светофоре уходишь налево, метров через 150-200 по правую руку одноэтажное желтое здание.
Полтора года назад на мицубиси аутлендер руль обшивали - 2,5К рубля вышло.
Добавлено через 1 минуту
Люди, подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно подешевле затариться следующей продукцией: аптечка, огнетушитель, буксировочный трос, коврики, огнетушитель, защита картера?
Названия фирмы не знаю, располагаются в районе завода двигателей, там где грузовики техосмотр проводят. После "кольца" на светофоре уходишь налево, метров через 150-200 по правую руку одноэтажное желтое здание. Полтора года назад на мицубиси аутлендер руль обшивали - 2,5К рубля вышло.
89173997805 зовут Стас.
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616