Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2011, 14:05   #17
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2111
Вес репутации: 17 SLAVA 932 не успел проявить себя
Re: Универсал Lada R90 на выставке в Челябинске

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
Есть официальный сайт дачии, где расписана цена, где расписаны характеристики (которые аналогичны кстати приведенным мной).
Бывают оф. данные расхода топлива, которые у "Лады" реальны, а у других производителей.... гм. Цифры, что приведены на 1 стр. - по-видимому это цифры из пресс-релиза на Р90 на выставке - получается, это данные "АвтоВАЗа" - видать, за "Рено" они перемеряли, и немного другой результат получили. Как и с усилением уже "готового к производству" кузова.

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
Знаете я не хочу с вами спорить об очевидных вещах
Да ради Бога, очевидность цены 350 тыс. она только для Вас, никакого реального подтверждения возможности выпуска машины дешевле, чем в Румынии, я не услышал, а стоимость у Украинских импортеров того же Логана дешевле, чем "Автофрамосовского", освобожденного от таможенных пошлин. Блажен, кто верует.
SLAVA 932 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
lada r90, выставка, платформа в0, универсал

Опции темы
Опции просмотра