Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2011, 23:13   #22
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Андро не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андро с помощью ICQ
Re: Как мужик Калину покупал?! Или почему КАЛИНА спорт о…ГОРЧИТ? читать всем!

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Андро, написал бы почему.
Добрый день!
после поданного запроса об отзыве денег за КАСКО в страховую компанию с 22 марта по сегодняшний день денег не поступило на р.с банка.
Страховая компания МАКС не собирается возвращать оплаченную страховку за 3 года - 72 000руб.
Основание не возврата? а нет оснований! не платим и всё!
ответ директора филиала МАКС г-на Воробьёва: занимаемся Вашим вопросом!
Дело принимает пред судебный характер со страховой компанией МАКС,за мой счет, так как банк Руссфинанс считает мне - пени, штрафы, достает ночными звонками за неоплаченный остаток по кредиту КАСКО 72 000руб.
Вобщем слоган данной компании такой: МАКС - максимальный головняк за ваши деньги!
кстати встречая около офиса компании клиентов, могу сказать что тоже плються по поводу отношения к ним со стороны компании МАКС.
пока они видят деньги в Ваших руках - улыбаются, как только деньги ими получены - воротят носом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Добрый день!
после поданного запроса об отзыве денег за КАСКО в страховую компанию с 22 марта по сегодняшний день денег не поступило на р.с банка.
Страховая компания МАКС не собирается возвращать оплаченную страховку за 3 года - 72 000руб.
Основание не возврата? а нет оснований! не платим и всё!
ответ директора филиала МАКС г-на Воробьёва: занимаемся Вашим вопросом!
Дело принимает пред судебный характер со страховой компанией МАКС,за мой счет, так как банк Руссфинанс считает мне - пени, штрафы, достает ночными звонками за неоплаченный остаток по кредиту КАСКО 72 000руб.
Вобщем слоган данной компании такой: МАКС - максимальный головняк за ваши деньги!
кстати встречая около офиса компании клиентов, могу сказать что тоже плються по поводу отношения к ним со стороны компании МАКС.
пока они видят деньги в Ваших руках - улыбаются, как только деньги ими получены - воротят носом.
ЗА ЧТО ЖЕ МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ? думаю на этот вопрос сможет ответить только суд!
Андро вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра