Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
А я теперь тоже только на Татнефти и только 95. Мне на ТО-2 сказали, что навернулся датчик кислорода и можно попробовать сменить бензин и разогнать на трассе. Так мы и сделали, до 160 разогнали мне понравилось вроде сейчас все хорошо
Viking116, связывался я с Ильгизаром, он мне сказал что 7 числа комиссия их проверит и только по решению комиссии они продлят договор, так что не факт что они оф дилерами станут. И еще узнал что прогоревший клапан не гарантия, а все остальное связанное с клопами гарантия вот именно на 16кл движке, причем везде так говорят, а вот на 8кл меняют прогоревший клапан по гарантии ((( что за бред
Добрый день, дамы и господа
Планирую в скором времени присоединиться к армии калиноводов, в связи с чем активно изучаю форум. Почерпнул много полезного и интересного.
Вот решил написать ибо потребовался совет. Собсна сабж:
Планирую брать люксовый хетч с приоромотором и хочу сразу ставить сигнализацию с автозапуском. При этом штатный иммобилайзер деактивировать не хочу. То есть буду ставить обходчик иммо.
Был сегодня в Канавто, там меня манагер долго убеждал что штатный иммо не надо активировать, пока я не сослался на то, что это требование автоваза.. (активация иммо происходит вместе с люксовым электропакетом если я ничего не путаю). Вобщем из беседы с тем манагером, понял я что в канавто сигналку ставить не буду.
Не подскажите ли место в Казани, где по вашему мнению можно за адекватные деньги поставить сигнализацию так чтоб с гарантии не слететь? То есть чтоб у установщика были сертификаты, которые потом ежели что инженеру по гарантии показать можно....
Заранее благодарю и прошу сильно не пинать если что . Первый пост на форуме все-таки....
KNife, c Канавто можно так поступить. Если что, думаю меня поправят. Короче, покупаешь сигналку где хочешь, приезжаешь в кан и они должны будут ее поставить. За не очень дорого причем (будут заламывать цену, но у них есть положение, в котором должны быть цены на подобную услугу). Я тоже у них покупал, иммо не активировали, да и я что-то ступил, не настаивал значит + они ленивы для этого, сами лишнего не сделают. У них один плюс, можно машину нужной комплектации дождаться..
frantic_dog Спасибо за совет, канавто я выбрал только потому, что в отличии от других салонов, они работают со сбербанком (мне это важно)...
Вот осадок остался после беседы с их манагером заведующим сигнализациями .... думаю все-таки ставить сигнализацию не у них....
KNife, со Сбербанком работает не только КАН. Я год назад через Сбербанк свою ласточку в Центр Мобилс приобрела. Только в плане сигнализации ничего не могу сказать, я и покупала у них, и устанавливала. Поинтересуйтесь