Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 16:03   #701
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

А я теперь тоже только на Татнефти и только 95. Мне на ТО-2 сказали, что навернулся датчик кислорода и можно попробовать сменить бензин и разогнать на трассе. Так мы и сделали, до 160 разогнали мне понравилось вроде сейчас все хорошо
Afina вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 17:30   #702
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

можно было не разгоняться так ))
можно просто поездить на высоких оборотах, чтобы произошла самоочистка.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 19:48   #703
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Viking116, связывался я с Ильгизаром, он мне сказал что 7 числа комиссия их проверит и только по решению комиссии они продлят договор, так что не факт что они оф дилерами станут. И еще узнал что прогоревший клапан не гарантия, а все остальное связанное с клопами гарантия вот именно на 16кл движке, причем везде так говорят, а вот на 8кл меняют прогоревший клапан по гарантии ((( что за бред
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 23:49   #704
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

звякни на ледяную полоску повозкозавода
Rakso вне форума   Вверх
Старый 02.06.2011, 09:20   #705
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

звонил, в перечне гарантийных работ нет ничего про прогоревшего клапан, смотрите условия гарантии.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 14:18   #706
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрый день, дамы и господа

Планирую в скором времени присоединиться к армии калиноводов, в связи с чем активно изучаю форум. Почерпнул много полезного и интересного.

Вот решил написать ибо потребовался совет. Собсна сабж:
Планирую брать люксовый хетч с приоромотором и хочу сразу ставить сигнализацию с автозапуском. При этом штатный иммобилайзер деактивировать не хочу. То есть буду ставить обходчик иммо.
Был сегодня в Канавто, там меня манагер долго убеждал что штатный иммо не надо активировать, пока я не сослался на то, что это требование автоваза.. (активация иммо происходит вместе с люксовым электропакетом если я ничего не путаю). Вобщем из беседы с тем манагером, понял я что в канавто сигналку ставить не буду.
Не подскажите ли место в Казани, где по вашему мнению можно за адекватные деньги поставить сигнализацию так чтоб с гарантии не слететь? То есть чтоб у установщика были сертификаты, которые потом ежели что инженеру по гарантии показать можно....

Заранее благодарю и прошу сильно не пинать если что . Первый пост на форуме все-таки....
KNife вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 19:35   #707
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

KNife, c Канавто можно так поступить. Если что, думаю меня поправят. Короче, покупаешь сигналку где хочешь, приезжаешь в кан и они должны будут ее поставить. За не очень дорого причем (будут заламывать цену, но у них есть положение, в котором должны быть цены на подобную услугу). Я тоже у них покупал, иммо не активировали, да и я что-то ступил, не настаивал значит + они ленивы для этого, сами лишнего не сделают. У них один плюс, можно машину нужной комплектации дождаться..
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 21:19   #708
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя

frantic_dog Спасибо за совет, канавто я выбрал только потому, что в отличии от других салонов, они работают со сбербанком (мне это важно)...
Вот осадок остался после беседы с их манагером заведующим сигнализациями .... думаю все-таки ставить сигнализацию не у них....
KNife вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 00:20   #709
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

KNife, со Сбербанком работает не только КАН. Я год назад через Сбербанк свою ласточку в Центр Мобилс приобрела. Только в плане сигнализации ничего не могу сказать, я и покупала у них, и устанавливала. Поинтересуйтесь
Afina вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 09:46   #710
Чип-тюнинг

KNife, покупаешь сигналку и едешь к PulsaR в безопасность. вот и все. все сертификаты и лицензии у них имеются.
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра