В эти выходные заменила предохранитель. Подкачала шину и посмотрела - компрессор при включении дергается и если штекер не держать или криво поставить, то он вылетает.
Скорее всего из-за этого и получается короткое замыкание.
Посмотрим и проконтролируем еще)))
Подкачала шину и посмотрела - компрессор при включении дергается и если штекер не держать или криво поставить, то он вылетает.
Скорее всего из-за этого и получается короткое замыкание.
Посмотрим и проконтролируем еще)))
Все скорее конструкция штекера для прикуривателя расчитана не на мини прикуриватель как у калины а на обычные глубокие прикуриватели. И по видимому задевает лапкам за другие контакты и коротит.
Fantom3000, штекеры одинаковые.у меня тайвань или китай,тоже раз вышибло пред. но у меня потому что изоляция на проводах потрескалась в мороз когда начал разматывать,дубовая была
Sidmit, Все правильно.. 120 это рабочая мощность.. 180 это максимум при котором должен сработать предохранитель. .Я по этому и написал сначала 120.. только не ампер конечно.. Проводка там максимум теоретический 220 ват выдержит. это 18 А. Пред как раз с запасом, чтобы он сгорел а не проводка..
Че-то очередная вылезла проблемка. Когда машина на хх стоит - при включении кондея идет такая глобальная вибрация на руль, что он весь аж ходуном ходит. Не то что вибрация ощущается - ее видно.
И какой-то звук из-под капота раздается подозрительный - какое-то трещание, не трещание - а какое-то подстукивание что ли регулярное. Санек сказал, что звук похож на звук люфтящего подшипника.
В общем че-то очкую я кондей включать - вдруг развалится что.
Что это может быть?
Пока кондей не включен - нормально все.