Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
вообщем долго думал гадал, выбирал из того что есть решился и купил себе ГУ Пионер 6300, фронт Kicx PD 6.2, тыл все таки взял блины DLS M1269, все через усилок supra A4300, вообщем скажу получилось очень дешево и сердито в целом доволен. фронт урезал уселком high pass где то на уровне 90Гц, а тыл low pass около 100Гц.. саба конечно не заменит но в целом достаточно мощно и чисто получилось. Могу сказать точно шумку надо делать обязательно, ибо всю машину колбасит))
фронт мне поставили без колец, сказали так нормально к металлу крепиться через обшивку, правда чуток гнули жестянку при этом
вот только на паузе шум уменя идет сильный на большой громкости такой шшшшш.. думаю из того что межблок кинут не очень далеко от силого?? и еще почему то на сильной кочке появляется кратковременый высокочастотный писк такой, из-за чего бы это??
...фронт мне поставили без колец, сказали так нормально к металлу крепиться через обшивку...
...вот только на паузе шум уменя идет сильный на большой громкости такой шшшшш.. думаю из того что межблок кинут не очень далеко от силого?? и еще почему то на сильной кочке появляется кратковременый высокочастотный писк такой, из-за чего бы это??
Большой привет установщикам, ну и усилитель тоже замечательный. А Вы думаете почему люди подороже усилки покупают?