Цитата:
Сообщение от IDOL
Ты меня спрашиваешь? Честно, понятия не имею.
Ты до этого так распинался про неблагоприятный инвестиционный климат, откаты и бардак, а потом банально скатился на пошлины ))))
Ну какая мне как потребителю разница, из-за пошлин такие драконовские цены у нас или из-за жадности производителей и продавцов? Правильно, никакой.
|
Я считаю, что высокие пошлины сейчас работают не на развитие нашего автопрома, а на удовлетворение высоких потребностей группы лиц. Это звенья одной цепи. Автопроизводители, которые хотят строить здесь свой бизнес просто подстраиваются под местные правила игры, вот и все.
Тебе, как потребителю, разница такова, что ты засунут в этот "бульон" и варишься в нем - хочешь ты этого, или нет. Скажи, какой олух покупал бы Хюндай Солярис в России и давился бы за ним в полугодовых очередях, если бы он мог купить его в Ю.Корее - в топе с кожаным салоном, ТВ-ДВД, 6-ст АКПП и т.д., НОВЫМ, примерно за... 450 тыс. руб.?
У нас Ю.Корея под боком, даже на доставку особо тратиться не надо, но хабаровчане покупают те самые Солярисы, только в более бедной комплектации (Фэмили) за 640 тыс. руб. - более дешевые версии ждать подолгу надо.
Добавлено через 13 минут
Плакальщикам, которые мне возразят - мол, тогда денежки из страны потекут в Ю.Корею и здесь никто заводы строить не будет.
Во-первых, нужно СВОЕ, по-настоящему СВОЕ развивать, тогда нам Бог и пошлины в помощь будут.
Во-вторых - все эти "свечные заводики" по отверточной сборке по сути пародия на нормальное производство, их ценность весьма невелика. Потому как к настоящем ПРОИЗВОДСТВУ они имеют весьма отдаленное отношение.
В-третьих, вся это "занятость" и "рабочие места" - по сути химера. Люди ничего толком не производят (операция по досборке чужих машинкомплектов полностью искуственная), при этом происходит перекладывание денег из кармана в карман. По сути мы с вами содержим эти "сборки", переплачивая за готовый автомобиль.