Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2011, 11:55   #11
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от Robin-40 Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, Хочу заказать Штат Х5М, у меня без е-газ, евро 3,будет ли норм работать, чтобы не прошивать и т.д., чтобы поставить и все.
Будет.Но лучше заказать и д/каб -не помешает.Обычно с течением времени в ПО находят какие -нибудь косяки или добавляют новые фичи и подправляют программу

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Заказал себе Штат 1118 Калина Х5 М + кабель для перепрошивки с штатного магазина.
А вот софта для прошивки этого БК я на сайте не нашел, вопрос: чем же его прошивать? Второй вопрос: надо ли подключать доп. провода (СРТ, ДСА)?
Точно. Штат!Каким лодырем его прошивать?
СРТ и ДСА не надо

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 07.06.2011 в 12:05..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра