Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Тепло это Да...даже жарко...30 в тени сейчас. А море прохладное...даже желания Нет в него лезть
А в Ейске народ говорят купается уже во всю! Я думаю, дней за десять прогреется море и будет все хорошо.
Кстати, 0rfey, обещал мне рассказать про отдых в поселке Сенной, как там море, точнее залив, можно ли там купаться, забыл наверное!
Ну не только жпрс, там зона 3джи хорошая.
А по поводу отдыха в сенной...там, так сказать, на любителя, довольно мелко, довольно спокойно, но очень много травы, но за счет травы очень прозрачная вода. Я прошлым летом почти каждый вечер ездил туда поплавать с маской и ластами. Вода прогревается быстро и вечерами возле берега около 30 градусов. Но купаться я там езжу в сторону поселка приморского, там где раскопки. Там народа меньше, вода чище. Как то так...
Добавлено через 2 минуты
А по поводу того что в ейске народ во всю купается...он и у нас купается, просто у меня Нет желания туда лезть...не люблю большой контраст вода-воздух
БорисЫч, конечно есть. Я заплывал до 4х метров глубины, ныряешь, 3 метра чисто, потом водоросли, в них за рыбами наблюдал, а когда осенью рыбу ловил там то и до 5метровую глубину наблюдал...там же раньше баржи и катера ходили
Добавлено через 1 минуту
mekong, я с жпрс посты пишу и нормально
0rfey, то есть купаться в заливе нормально без проблем, вода чистая, а водоросли особо не мешают, я правильно понял? Я тут в озывах прочитал много хорошего об этом поселке, так ли это ответь пожалуйста. И еще скажи пожалуйста, только честно, ты бы порекомендовал бы отдыхать в поселке Сенной или нет?!
БорисЫч, Да, вы все правильно поняли. Ну а насчет рекомендаций, ехать не ехать, не скажу. Я живу в 10 км от этого места, мне туда съездить на часок вечером отличный вариант. сам в отпуск крым езжу. А мечтаю о лазурных берегах где нибудь на кубе. Честно говоря не понимаю людей которые едут отдыхать в Краснодарский край