Сорри что не по теме.
Нужен сотрудник компьютерной направленности в г.Россошь или ближайшей округе. ЗП ~30кр, обязательно наличие авто, резюме - мне в личку.
Maks_Rossosh,техподдержка, мелкий ремонт компьютерной техники. Удаленно и "очно". Много объектов, не только в Россоши. Проблемы типовые. Нагрузка большая, работы всегда много. Если интиресно - в личку расскажу подробно.
Видел вчера калину с жабо над дворниками, поговорил с хозяином, спросил как? Говорит год и хопки ей, при открытии капота цепляется, включил дворники тоже цепляют, но грит меньше камней и мух в стекло летит, да и от камней тоже вся покоцаная. И я так прикинул у меня шнивовские брызгалки стоят, они и так настроенные по капоту попадают, а если еще и эта приблуда будет стоять, то боюсь на стекло вообще непопадет, поднимается над капотом сантиметра на 3-4.
Сколько людей зарегено в ячейке? Сколько активных членов?
ИМХО, если использовать теорию десяти, то при 100 загереных, 10 активных и лишь ОДИН сможет/захочет пойти.
Добавлено через 35 минут
Ребята, что ни как не могу найти сайт по прокладке маршрута. Раньше был в избранное добавлен... А сейчас гугл чего только не выдает, но не то.
Там задаешь исходную и конечную точку. Выдает маршрут на карте + промежуточные точки с указанием километража и времени прохождения участка. Ни у кого не завалялось ссылочки?
И правда интересно. Можно ли где-то всех воронежских участников увидеть (может просто я не знаю, где)?... Ну и фото, про то как росавтопром размножается делением прямо на парковке возле работы