" 1119 калина 8кл
горячий воздух очень плохо, не я единственный это знаю а зимой будет печка спасать а не горячий воздух в вильтр
и 3 дырочки изменили темпиратуру выхлопа примерно на 30 градусов… "
" 1119 калина 8кл горячий воздух очень плохо, не я единственный это знаю а зимой будет печка спасать а не горячий воздух в вильтр и 3 дырочки изменили темпиратуру выхлопа примерно на 30 градусов… "
Ты не спросил у него, чем он измерял темпиратуру выхлопа? И вообще, он хоть три класса кончил? Интересно , на сколько градусов снижает температуру выхлопа нулевой фильтр?
Последний раз редактировалось AHT; 28.05.2011 в 17:48..
Ты не спросил у него, чем он измерял темпиратуру выхлопа? И вообще, он хоть три класса кончил? Интересно , на сколько градусов снижает температуру выхлопа нулевой фильтр?
Отчет по тест драйву: Сегодня удалил насадку воздухозаборника из кочерги, проехал дважды один и тот же маршрут туда и обратно. Поставил насадку на место и повторил снова...В итоге
1) Без насадки, пробег 46 км.средний расход 6.5
2) С насадкой, пробег 46 км. средний расход 6.3
Режим движения спокойный, город 60-65, трасса 90...Усреднённые показания жопомера практически не изменились, машина технически полностью исправна, 1.6 -8 кл. Выводы делайте сами.....
Последний раз редактировалось Странник-; 29.05.2011 в 12:26..
Отчет по тест драйву: Сегодня удалил насадку воздухозаборника из кочерги, проехал дважды один и тот же маршрут туда и обратно. Поставил насадку на место и повторил снова...В итоге
1) Без насадки, пробег 46 км.средний расход 6.5
2) С насадкой, пробег 46 км. средний расход 6.3
Режим движения спокойный, город 60-65, трасса 90...Усреднённые показания жопомера практически не изменились, машина технически полностью исправна, 1.6 -8 кл. Выводы делайте сами.....
Имхо, этот замер с насадкой и без ничего не показывает, может когда вы без насадки ехали ветер встречный посильней подул вот вам ваши 0.2 разницы и будут, да и вообще на разницу 0.2-0.4 литра среднего расхода, тем более при выбеге 46 км, я бы не стал обращать
почитал я от начала до конца и понял кто как хочет тот так дhjчит. у меня 8клопов дрыгатель 1.5 2прошивки.сделан воздухозаборник от птф до фильтра. на трассе спорт жрет меньше в городе без разници. от заборника + после100км не надо переключать с4 на3 чтоб фуру обогнать. расход-спорт\эконом гор.8.2\6.8 трас6.4\7.6
В технике, да и не только, разность измерений в 7-10% называется погрешностью измерений. И не являются правильной величиной. Да и приведенная статья, без описания процесса и методики проведения замера, может вызвать только улыбку у специалиста. Особенно порадовало....мощность выросла, момент вырос, а топлива потреблять стала меньше. Это как? И как в таком случае трактовать постановку фильтра нулевого сопративления? С ним вообще все должно начать летать, а нет такого.