сядь для прикола в новый логан или сандеро и скажешь что калина просто шикарно пахнет
Запах как запах. Пахнет новой пластмассой. Любой новый авто пахнет по своему. У меня запах выветрился через месяц, может раньше. Сейчас нет ещё года, но запахов в салоне никаких.
Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Принимайте в клуб, сегодня забрал из автосалона свою Калинку 11194. Хотел сначала взять 11196, но ждать около 3-месяцев, а так как предполагается езда преимущественно по городу, думаю что движка в 1.4 16-клапанника хватит за глаза. Буду лить 92-й бензин, ничем не рискую?
Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Принимайте в клуб, Буду лить 92-й бензин, ничем не рискую?
Поздравляем! Принимаем!
Мы коллеги по двигателю. Я за три года лил все марки от 92 до 98 и их смеси. Разницы в городе минимум. (главное чтобы бенз был не паленый). По своему опыту, на трассе 98 заметно лучше, машину не узнать. В букваре у нас написано 95 бенз минимум. Советую прочитать на форуме весь раздел про бензин. Окончательное решение за Вами. ИМХО.
Последний раз редактировалось Ю.ru; 10.06.2011 в 19:15..
Поздравляем! Принимаем!
Мы коллеги по двигателю. Я за три года лил все марки от 92 до 98 и их смеси. Разницы в городе минимум. (главное чтобы бенз был не паленый). По своему опыту, на трассе 98 заметно лучше, машину не узнать. В букваре у нас написано 95 бенз минимум. Советую прочитать на форуме весь раздел про бензин. Окончательное решение за Вами. ИМХО.
Спасибо за прием. За последние 10 лет это моя первая машина из салона. Теперь буду набираться опыта. Уже нашел на этом форуме отзывы по заправкам в своем городе, радует, что АЗС недалеко от дома "котируется" у водителей. Тем приятнее будет потратить на ней купоны на 100 литров бензина, подаренные салоном при покупке!