Ветровики клеил на штатный скотч (тот который стоял с магазина) клеил по жаркой погоде 24-27 градуса на чистую машину предварительно обезжирив спиртом, уже 3 недели держится капитально несколько раз мыл в ручную - отпадать (пока) не собирается (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)
У меня такие же стоят и тоже два года будет.Приклеил и забыл .
А я на свои, с мая 2008 года года, как поставил не жалуюсь. Правда на новую краску ставил, сразу как купил машину. Особо не обезжиривал.
При ненастной погоде, не заменимая вещь. ИМХО.
Советую всем ставить сразу, как купили машину.
Последний раз редактировалось Ю.ru; 11.06.2011 в 19:49..
Купил Azard, при покупке продавец заверил что скотч менять не надо типо он сам по себе хороший, отмыл машину (на мойке) после примерно с часик машина постояла на солнышке (на улице было ~+28) приклеил, на следующий день отвалились передние полностью (т.е. рядом с машиной лежали)
У меня почти такая же фигня: купил Азард еще весной, тут вчера приклеил как положено, а на след. день обнаружил, что в нескольких местах дефлектор отстает от скотча, причем сам скотч к кузову пристал основательно. На скотче была красная пленка. Что делать, подскажите, может его на какой герметик посадить?
А какой скотч у Вас был? Тоже купил азард за 350. Еще не клеил, правда выгнутость не заметил, вроде как по двери подходят, только радость от покупки испытываю теперь не полную
Извеняюсь за дезу посмотрел, у меня не азард оказывается, на ветровиках написана " калина " на этикетке типа сайт ввв.анвир.ру (или чтото похожее, правда еще не приклеил, все времени нету ;0
Всех форумчан с троицей!
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Про плюсы и минусы ветровиков уже много писали. Лично для меня они нужны по следущим основным моментам:
- Не обливают водой из луж встречки и не мочит каплями дождя (снега) через приоткрытое окно;
- Боковой обзор (в право) в дождь лучше через щель приоткрытого стекла, а верх приоткрытого стекла не мочит дождем;
- Стекла не потеют в сырую погоду;
- При стоянке машины на солнце в салоне не так жарко за счет сквозняка, если приоткрываешь немного стекла и щели с улицы не видно;
- Курю в машине, дым уходит в приоткрытую щель;
- При езде нет сквозняка;
- Внешний вид машины лучше, машина смотрица солиднее. ИМХО.