RYZ3,Немного не в Пятигорске, а станица Ессентукская. Я в прошлое воскресенье прошился, кайф. Ни каких провалов, ни каких торможений при кондере.
Кстати, кто то писал что боша не шьются, у меня бош и все шьется.
И снова Здравствуйте, ничего я не писАл, собирал статистику, поставил газ 06.05.2011 при пробеге 102812 км, на вчерашний день пробег 107603, то есть почти 5 тысяч за чуть более месяц, трасса и город. Пытался мерить в различных режимах по трассе и городу, при разных скоростях, при разной агрессивности, в среднем что получается:
трасса скорость около 130 (пытался держать постоянно такую, иногда с разгонами в обгон, обгон все на оборотах 4-6 тысяч) кушает в среднем 7.3 литра
трасса скорость около 100 (вчера поездка в Москву, выезд 4 утра, машин мало скорость постоянная, населенные пункты при 80) кушает в среднем 6.7 литра (по компу 6,6, но и газ кончился когда комп показал остаток в 4.3 литра(такая погрешность возможно была связанна с пробкой из Москвы, за чуть менее 2 часа пройдено было менее 30 км) )
город агрессивный по компу в районе 11 литров
город обычный стиль в районе 10
город "не жать на педаль" 9 литров
(в режиме города в пробках не стою, езжу рано утром и поздно вечером на работу, в выходные в течении дня мимо пробок)
Уточню 4 поколение Ловато ВАЗ 21102 8 клапанов 1.5 литра, все сток, погрешность в измерении существует, газовые заправки не идеальны, сейчас проверяю не частную газовую заправку... хотя мне далеко не по пути на неё ездить и к тому же по пробкам...
У нас человек в городе прошился с кондеем и не заметив разницы перешился обратно(без денег разумеется).Так что я прошитым и бубнящим,что всё стало круто уже не верю.
GonzoMan29ru,пока сам не попробуешь, слова это ерунда. Мне понравилось. А стоковая прошивка в принципе нормальная, но для тех кто не любитель давить на гашетку. В стоке есть некоторые косяки. А в прошивках от Паулюса все эти косяки исправлены. Так что каждый решает для себя сам. А про себя скажу так, после прошивки, приоры делаю на раз.
antiant2,сколько стоит?какая прошивка?есть-ли разница в цене на 8кл. или 16кл.,бош или январь?подскажи адрес или тел., очереди есть,записываться надо?(гбо диджитроник 4 пок.) можно-ли на бош двухрежимку? одни говорят можно,другие-нет,кому верить? чтобы я зря не приехал,туда и обратно-ок.400км. RYZ3,спасибо