Четыре года ездил на калине с обычным газом и вот купил новую с Е-газом.
В прошивках я не разбираюсь, но при первой возможности постараюсь перепрошиться, так как машинка с Е-газом при отпущеной педали газа на 1-й и 2-й передачах реально едет слишком быстро. Особенно это заметно при езде по неровной дороге, приходитсся подтормаживать или выжимать сцепление. Лично мне с обычной газулькой ездить было удобнее.
Четыре года ездил на калине с обычным газом и вот купил новую с Е-газом.
В прошивках я не разбираюсь, но при первой возможности постараюсь перепрошиться, так как машинка с Е-газом при отпущеной педали газа на 1-й и 2-й передачах реально едет слишком быстро. Особенно это заметно при езде по неровной дороге, приходитсся подтормаживать или выжимать сцепление. Лично мне с обычной газулькой ездить было удобнее.
А кто сказал, что это Е-газ виновник. На Гетсах тоже при холостых, например, контроллер 1000 держит, и ничего - никто не жалуется. Если уж и прошиваться, то явно не из-за таких мелочей.
Я вот перепрошиться хочу, из-за того что у меня бывают небольшие провалы при трогании...к тому же откатав километраж к 5 тык машинка стала разбегаться, теперь думаю, нужно ли?
Лучше эти средства на хорошие масла потратить, литьё поставить, резину хорошую или акустику например...
Саше можно доверять! Знающий человек. Но правда про четвертую от ВАЗа не слышал... Может четвертая от Паши?
Он мне сказал что, машины идут с четвертой версией прошивки. Меня самого удивило, что офдиллер об этом не знает. Наверное буду в Воронеж звонить, там может что скажут.