Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 12:18   #1
Новичок

Автомобиль: 11170
Вес репутации: 15 Sineus не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от didi Посмотреть сообщение
Извините, а как зовут представителя? Он может назвать иденты четвертой версии проши? Чет я, работая у оффдилера, этого не вижу...
г. Лиски
Ник: Softer
Тел: (9O8) I36-69-O2
Sineus вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 21:11   #2
Новичок

Автомобиль: ХЛ-7
Вес репутации: 15 didi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sineus Посмотреть сообщение
г. Лиски
Ник: Softer
Тел: (9O8) I36-69-O2
Саше можно доверять! Знающий человек. Но правда про четвертую от ВАЗа не слышал... Может четвертая от Паши?
didi вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 21:45   #3
Постоялец

Автомобиль: ваз 21941
Вес репутации: 27 Тол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Четыре года ездил на калине с обычным газом и вот купил новую с Е-газом.
В прошивках я не разбираюсь, но при первой возможности постараюсь перепрошиться, так как машинка с Е-газом при отпущеной педали газа на 1-й и 2-й передачах реально едет слишком быстро. Особенно это заметно при езде по неровной дороге, приходитсся подтормаживать или выжимать сцепление. Лично мне с обычной газулькой ездить было удобнее.
Тол 3 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 10:25   #4
Новичок

Вес репутации: 15 Alshag не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
Четыре года ездил на калине с обычным газом и вот купил новую с Е-газом.
В прошивках я не разбираюсь, но при первой возможности постараюсь перепрошиться, так как машинка с Е-газом при отпущеной педали газа на 1-й и 2-й передачах реально едет слишком быстро. Особенно это заметно при езде по неровной дороге, приходитсся подтормаживать или выжимать сцепление. Лично мне с обычной газулькой ездить было удобнее.
А кто сказал, что это Е-газ виновник. На Гетсах тоже при холостых, например, контроллер 1000 держит, и ничего - никто не жалуется. Если уж и прошиваться, то явно не из-за таких мелочей.
Я вот перепрошиться хочу, из-за того что у меня бывают небольшие провалы при трогании...к тому же откатав километраж к 5 тык машинка стала разбегаться, теперь думаю, нужно ли?
Лучше эти средства на хорошие масла потратить, литьё поставить, резину хорошую или акустику например...
Alshag вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 21:58   #5
Новичок

Автомобиль: 11170
Вес репутации: 15 Sineus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от didi Посмотреть сообщение
Саше можно доверять! Знающий человек. Но правда про четвертую от ВАЗа не слышал... Может четвертая от Паши?
Он мне сказал что, машины идут с четвертой версией прошивки. Меня самого удивило, что офдиллер об этом не знает. Наверное буду в Воронеж звонить, там может что скажут.
Sineus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид