Да если идти от Олбани? Премьера? (давно там не тусил, что забыл как называются) на проспект Ленина, переходишь трамвайные пути, дорогу, справа магазин запчастей, слева магазин инструментов. Ну ты знаешь это место.
Последний раз редактировалось leo75; 09.07.2011 в 00:22..
Да если идти от Олбани? Премьера? (давно там не тусил, что забыл как называются) на проспект Ленина, переходишь трамвайные пути, дорогу, справа магазин запчастей, слева магазин инструментов.
а! Понял спасибо, найду.
Последний раз редактировалось leo75; 09.07.2011 в 00:23..
DENIS@,на калине без усилителя пружину менять придется со снятием рулевой колонки т.к. там карданчик цельный и снять его не снимая рулевую колонку не получится. на машинах с усилителем карданчик состоит из двух частей поэтому проще. Хотя если поковыряться и подвигать вал на шлицах может и получиться, у меня лично раньше рулевая была без усилителя и снять карданчик отдельно не получалось.
DENIS@,на калине без усилителя пружину менять придется со снятием рулевой колонки т.к. там карданчик цельный и снять его не снимая рулевую колонку не получится. на машинах с усилителем карданчик состоит из двух частей поэтому проще. Хотя если поковыряться и подвигать вал на шлицах может и получиться, у меня лично раньше рулевая была без усилителя и снять карданчик отдельно не получалось.
Да нет, вы ничего не путаете? Если просто скинуть рейку, то скидывать карданчик отдельно ни к чему, тем более снимать рулевую колонку. Открутил и вытащил болт, штрихом поставил метки, вбил отвертку, чтобы разжать, и покачивая рейку снаружи, вытащить ее из зацепления.
Дубров Евгений,по моему снять рулевую колонку проще чем снять рейку, хоть и гаек больше, а главное поставить обратно проще.
_________
Имеется ввиду, рейка (рулевой механизм)это весь узел вместе с рулевыми тягами, стоящий в моторном отсеке. Мне, чтобы поставить ТП, пришлось рейку снять. Просто снятие рулевой колонки ничем бы не помогло мне в этом случае, но если кто приноровился по своему, пускай так, ничего против не имею.