Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2011, 10:43   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: масло Liqui Moly

Гудвин, Это выдержка из оф. сайта поэтому лучше производителя этого никто не объяснит http://catalogue.liquimoly.ru/index....44&like_name=1

Смею предположить, что производитель особо рекомендует это масло просто когда наибольшая нагрузка на ШПГ - а это как раз и есть и обкатка , и когда движок поизносился и зазоры уже увеличены - больше задиров от "биения и болтания" - примерно так могу объяснить. Я не моторист.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мне известно, что только рекомендуется использовать в автомобилях с заметным износом двигателя или находящихся в эксплуатации более 4-5 лет.
Вот откуда такая информация?
В движки в расцвете сил молибден тоже можно лить, только необходимости особой нет., вот и получается экономически нецелесообразно.

Добавлено через 4 минуты
П. С. специально привел в пример минералку, потому, что только там есть эта ссылочка. В сини и полусини её нет : лейте когда хотите.
Prist вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра