Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
vlad-mal,
значит конченый сервис.
Кстати, почему диагностика и заправка кондея за твой счёт? По гарантии не пошло?
Ну, объяснили, что если результаты диагностики покажут, что кондей исправен, то диагностика и замена жидкостей (фреон, масло) - за мой счет. А если выявится неисправность - то по гарантии.
Типа, фреон в кондее - это расходник.
Я поверил.
В прошлом году так и было: весной перестал работать кондей, я обратился - неисправностей не нашли, заправили за мой счет.
Через два дня проявилась течь в трубках. Замена трубок, перезаправка и проч. уже делали по гарантии.
В прошлом году так и было: весной перестал работать кондей, я обратился - неисправностей не нашли, заправили за мой счет.
Через два дня проявилась течь в трубках. Замена трубок, перезаправка и проч. уже делали по гарантии.
Реально какая-то фигня. Т.е. выходит за "тестовую" заправку ты заплатил свои деньги. Дальше посмотрели, оба-на! Да оно вот тут дырка. Ну давай теперь по гарантии... Фигня какая-то.