может я не там смотрю, но здесь написано что его нет.
получается, что в этой комплектации даже карты дверей полностью пластмассовые? Внутри в такой машине будет весьма скучно, она и так то не блещет внутренним интерьером... Вот тут уж действительно с Самарой приходиться сравнивать...
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
а почему? вроде на многих ино ставят ГУР, причем не понятно мне одно: вроде ГУР считается дешевле ЭУРа,
по логике ГУР должен быть дороже, там ведь куча приблуд, как уже вше сказали: шланги, бачки, масло, насос... ЭУР не нужно обслуживать и следить за ним.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Кстати, напомнили о Гранте. Вам не кажется, что она уж больно смахивает на Авео. Почти такая же морда, фары, зад, и внутри дефлекторы как на логане и Авео.
По мне так жопа больше похожа на рено символ (последний вроде который). Морда вроде ничего, когда с крашеным бампером, а торпедо вроде действительно Логан напоминает, хотя в Логане основные претензии были к дебильному расположению куртилок печки, кнопок стеклоподъемников, кнопке сигнала. Вроде вазовцы решили эту проблему, да хотя глядя на приборку гранты о Логане напоминают лишь круглые воздуховоды.