Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 22:46   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну вы блин, даёте! Я вот не понимаю, почему 80% людей ищут в Е-газе только плохую составляющую? Ну дак продайте вы свои тачки с Е-газом, купите с тросом годовалую, еще и в плюсе останетесь, и делов то! А то начинают "шить" мозги, плакаться в форуме, после прошивки еще какой нибудь глюк обсуждать! Да и люди то в большинстве своем уже не сопляки, а туда же, да тратьте вы свои кровные на исправление подгазовок, мне на это плевать, но что ж вы все сюда то жалуетесь?
+100500 как говорится... пробег почти 9000 с е-газон, поначалу были перегазовки, а сейчас почти нет, а если и есть то я их не замечаю...
borisstone вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 23:41   #2
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от borisstone Посмотреть сообщение
+100500 как говорится... пробег почти 9000 с е-газон, поначалу были перегазовки, а сейчас почти нет, а если и есть то я их не замечаю...
просто привык наверное к подгазовкам,вот и перестал замечать.А народ с карбовых пересел,и не знает как налаженый механизм испортить.Меня лично подгазовки не напрягают.До этого была 21093 карбовая
колямбур вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 13:53   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от borisstone Посмотреть сообщение
поначалу были перегазовки, а сейчас почти нет, а если и есть то я их не замечаю...
Аналогично, поначалу было странновато и неудобно. Сейчас привык и всё ок. Даже наоборот. Возникают ситуации, когда обычный двиг наверное бы заглох. А этот хрен там, подкручивает сам себя и тянет. Я лично привык и неудобств не испытываю.
Surimivlg вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид