...продолжение последовало
После окончательного расположения вырезанных протекторов под обтекателями, я обклеил их вплотную по контуру малярным скотчем. То ещё, знаете ли занятие...:
P1120412.jpg
Чтобы более удобно было работать с внутренней стороной (той, что ближе к плоскости симметрии машины), я пользовался небольшой табуреточкой

.
После снятия рейлингов и протекторов остались "окна", куда потом должны будут приклеиться протекторы:
P1120413.jpg
Их я протёр медицинским спиртом. Салфетку для этого я взял слишком ворсинистую - хозяйственную для мытья посуды. Не пользуйтесь такой, берите пенообразную.
Затем последовала процедура наклейки плёнки. Очень не тривиальная вещь, должен вам сказать, или просто у меня руки, а мне домой... Если не хотите, чтобы под плёнкой остались пузырьки воздуха и ваши многочисленные отпечатки пальцев, советую предварительно потренироваться на длинных обрезках листа. Это в большей степени касается протекторов под задние обтекатели, опять же, из-за ребра. Непосредственную же приклейку протекторов к крыше советую начинать с передних, с ответвления под кронштейн. Ничем подобным я в жизни не занимался, по глупости начал с заднего протектора, оставив под ним множество воздушных пузырьков. Сразу ещё один совет - не стоит гоняться за каждым из них, только зря туда-сюда будете плёнку переклеивать:
P1120414.jpgP1120415.jpgP1120416.jpgP1120417.jpg
Второй задний протектор я приклеивал последним, там я уже подразобрался что к чему...
Ну и последним этапом была финальная установка рейлингов:
P1120418.jpgP1120419.jpgP1120420.jpg
Во время установки произошёл очередной конфуз - на втором винте комплектный шестигранный ключ провернулся:
P1120421.jpg
Запасного у меня не оказалось, так что остальные 2 винта пришлось прикручивать противоположным концом. Может быть, конечно, это я переусердствовал. Но ещё со времени сборки спального гарнитура я заметил, что чернённые шестигранные ключи - фуфло.
В спешке перед финальной установкой, я забыл снять на обтекателях защитную плёнку со скотча, предназначенного для их дополнительной фиксации. Это вообще нужная штука - даже на туго затянутых рейлингах, дальние концы обтекателей здорово гуляют. Но так как запасного ключа у меня не оказалось, эту процедуру я решил отложить.
окончание следует...