можно еще так "тюнинга боятся, ЛКС не покупать!"))))))))
скучно когда нех делать в машине)совершенству нет предела)я лично только КАЙФУЮ что сейчас надо будит тестить электронику в мозгах,машину надо под свой стиль доводить,у каждого разные потребности)
скучно когда нех делать в машине)совершенству нет предела)я лично только КАЙФУЮ что сейчас надо будит тестить электронику в мозгах,машину надо под свой стиль доводить,у каждого разные потребности)
не говори, я вот сейчас винил хочу, но проблемы две:
1)отсутствие фантазии
2)нет человека в городе который подскажет что наклеить и главное наклеит. местные мастера научились пока только детали целиком обтягивать или полоски клеить, но это как-то банально.
1)отсутствие фантазии
2)нет человека в городе который подскажет что наклеить и главное наклеит. местные мастера научились пока только детали целиком обтягивать или полоски клеить, но это как-то банально.
По первому пункту. Поищи знакомого дизайнера, порисуйте вместе.
По второму так однозначно не ответить. С идеей уже можно и в НН сгонять, наверно
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
По первому пункту. Поищи знакомого дизайнера, порисуйте вместе.
По второму так однозначно не ответить. С идеей уже можно и в НН сгонять, наверно
1) да нет такого
2)так и думаю сделать, пока времени нет, они скорее всего по выходным не работают, а на неделе пока не реально работу закосить. У меня в отделе одного человека не хватает, приходиться часть его работы на себя брать, как начальнику(((((( Да еще лето, хочется дома что-то успеть сделать во дворе, а то сегодня фотки в теме про бампер выкладывал, а там кругом стремота в кадр попала забор покосился, какой-то хлам валяется))))