да, виноват. умный и хорошо учился в школе и институте. бухал правда много, чем убил кучу мозговых клеток, поэтому сейчас гораздо тупей, чем раньше, но всё равно хватает
ладно надоело.
почти та же фигня, бухал много, учился плохо (хотя мог лучше), мозговых клеток унитаз слил не менее твоего
Цитата:
и всё от нежелания подождать пока двигатель чуть-чуть остынет? глупо. об этом и говорю.
а красная зона на приборке для чего? Если не загонять туда, ничего там не кипит и не выкипает. Лично у меня.
FirMord, вот ты постоянно и заводишь какие то споры, с заумными словами для простых обывателей, я вообще, как и многие не парюсь за работу и температуру двигателя, когда глушу.... у вас у всех стоят по два вентилятора которые работают в двух режимах, 1 при 97-101, 2 при 102 и выше, и это заложено програмно, если стоит один вентилятор , то он работает тоже в 2 режимах, на малых и больших оборотах.
Ребят, у кого нить есть не нужная наша стандартная панель приборов? Мне другу надо он бы купил!!!
4erkess, Вам же легче в Тотти смотаться, там в Пламени видели Спортовскую бу с пробегом 5 т.км за 2,5 тыры, а обычная VDO с пробегом 3 т.км. за 2 рубля., я думаю еще и поторговаться можно.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man