X-man, как всё сложно, а может быть такое что у меня в переднем левом появился воздух и из за этого оно не держит, поможет ли если прокачать только одно колесо?
Идём на Восток, ничего сложного, так просто кажется. На прошлой машине один делал, вместо помошника была палка, которой педаль тормоза подпирал. Попробуй прокачать одно колесо. Надень на штуцер шланг и опусти в баночку прозрачную с тормозухой, чтобы видел, когда пузырьки выходить перестанут.
Такой случай как у тебя был у моего знакомого, как мы только не прокачивали, не хотелось верить, что главный тормозной хандрит, но в оконцовке его все-таки пришлось сменить. Дай бог, чтобы на твоей просто был воздух. С нашей хреновой торимозухой ДОТ-4 вполне возможно, что образовались пузырьки от экстренных торможений.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, вопрос а самотёком пузырки выйдут? если просто открутить клапана
постоянно менял жидкость самотеком, только надо чтобы жидкость сбежала старая в бочке до дна иначе старая перемешается с новой и ждешь пока свежечек не побежит из трубки, тогда и воздух не попадет, потом только пару раз качнешь чтобы проверить что воздуха нет и всё.
постоянно менял жидкость самотеком, только надо чтобы жидкость сбежала старая в бочке до дна иначе старая перемешается с новой и ждешь пока свежечек не побежит из трубки, тогда и воздух не попадет, потом только пару раз качнешь чтобы проверить что воздуха нет и всё.
Blackzmei, я так и предлагал. Качать советовал, если будет одним колесом заниматься, без смены тормозухи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man