Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?
Цитата:
Сообщение от Kempo
Логика вполне простая.
Когда вы выпустили спойлер "с ушами", вы получили часть покупателей, но достаточно большая часть от него отказалась, даже с учетом того, что альтернативных предложений на рынке нет, т.к. он не соответствовал привычным представлениям о дефлекторе не столько как элемента дизайна, а в большей степени, как функционального устройства, а дизайн получился достаточно спорным. Т.е. вы автоматически получили не полный охват ПУСТОГО рынка. Со следующей версией вашего "эксклюзива" - та же история.
Если бы вы выпустили простой небольшой дефлектор-спойлерок "без ушей", уверен, что все, кто купил "ушастого", купили бы его (алтернативы все равно нет, пока). НО, к ним добавились бы все, кто потом бесполезно ждал "безухого", в том числе, я.
Какую часть покупателей мы охватили? Какая часть покупателей от них отказалась? Статистика причин отказа. В примерных цифрах. И на основании каких данных эти цифры получены.
Скажу по своему опыту, что любой товар находит своего покупателя. Причина, пожалуй, проста: люди разные с разным вкусом, воспитанием и жизненным опытом. Двух одинаковых людей не бывает. Назовите мне, например, марку телефона, который будет нравиться всем. Таких нет. У каждого свои достоинства и недостатки. Тоже самое спойлер. Критиковать проще, чем взять и сделать. К слову, вот вы чем можете похвастаться?
Мда... Сразу предупрежу, что скорее всего немного по дискутирую и удалю эти сообщения, к теме отношения не имеющие. Без обид.
Последний раз редактировалось mbl; 22.06.2011 в 17:00..