а где чип делал? сколько сейчас ыдает и как с ресурсом?
у меня есть все для этого и хорошие прошивки тоже !как на 1и6 8кл так и на 1и4 16кл так и на приоромотор!на эбу январь и бош!
Е-газ пока не делаю! !
с ресурсом все нормально ,по экологии все в рамках закона!
едет на порядок лучше чем сток ,более эластичнее и динамичниие .расход ,ну тут как на тапку будешь давить!по трассе у меня если не тапить ,а ехать при средней скорости 90-110 выходит около 6 литров на сотню 92 бенза!
шестнадцатиклаппанники начинают лучше ехать с низов!
Привет Андрей, у меня машинка покупалась в ноября 2010г. 1,6 8 кл. не занешь какая там прошивка? И какую посоветушь?Ну и что изменится соответственно....а еще как это повлияет на то что машина на гарантии? Спасибо!
Привет Андрей, у меня машинка покупалась в ноября 2010г. 1,6 8 кл. не занешь какая там прошивка? И какую посоветушь?Ну и что изменится соответственно....а еще как это повлияет на то что машина на гарантии? Спасибо!
10 год как правило шли с БОШ797+,ну как вариант (редко конечно )может и М73 попасться!
как определить что стоит,два пути,вынуть эбу из подпечки и посмотреть на его иденты на шильде ,ну или с помощью диагностической программы посмотреть !
прибавиться динамика ,лучше снизов пойдет ,да и на верхах меньше думать будет,расход немного упадет по сравнению со стоком .на гарантию никак не повлияет ,иденты остануться теже как до репрога (но если всё-таки есть опаска,то вернуть сток не когда не поздно)
10 год как правило шли с БОШ797+,ну как вариант (редко конечно )может и М73 попасться!
как определить что стоит,два пути,вынуть эбу из подпечки и посмотреть на его иденты на шильде ,ну или с помощью диагностической программы посмотреть !
прибавиться динамика ,лучше снизов пойдет ,да и на верхах меньше думать будет,расход немного упадет по сравнению со стоком .на гарантию никак не повлияет ,иденты остануться теже как до репрога (но если всё-таки есть опаска,то вернуть сток не когда не поздно)
Был в МО и заправился там на ТНК обычным 95м. Бензинчик очень даже порадовал... Сегодня лампочка загорелась, решил сгонять на ТНК на новой волокаламке. Нахер я туда поехал. Бензин хуже роснефти. НО ето моё субъективное мнение...