Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 20:58   #311
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

АГ2, чем плохо интернет-общение - не видно реальных эмоций. я совершенно спокойна и уж точно не агрессивна, зря Вы так. если не печатаю миллион смайлов - это не значит что сообщение пропитано агрессией. Извините, если Вам увиделась резкость в моих словах.

картинку, если уж так запало, нарисую попозже, карту ищу чтобы не переврать исходные данные, а там эта развязка не указан. а вообще я обратилась не по поводу технически правильного маневра, я знаю где и как накосячила и понимаю как буду поступать в дальнейшем. я задавала вопрос о другом и ответ обширный на него получила. за что вам огромное спасибо! :о)
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 20:58   #312
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Практически пустые улицы.Но при этом откровенное хамство...
П/офф. В Н-ских пробках народ весьма и весьма вежлив. Но на пустой дороге - караул))).
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 21:00   #313
Освоившийся

AHT, дороги дааа....я не знала что умею так ругаться, пока не проехала по 70 лет октября как-то...... а на светофорах правда кажется что все спят. либо в крайности - надо сорваться со свистом еще до включения зеленого.
Старый 22.06.2011, 21:02   #314
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вертинская,собственно, я насчет того бедолаги, который обязан "сопли жевать"... Сейчас по описанию вижу одно - при выезде с прилегающей территории не уступили дорогу. Так или не так?
Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
а вообще я обратилась не по поводу технически правильного маневра, я знаю где и как накосячила и понимаю как буду поступать в дальнейшем. я задавала вопрос о другом
Ну так и не писали бы)))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 21:08   #315
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Вертинская, Запомнился круг.Пересечение Железнодорожной улицы и М5 перед ж.д. мостом. Прут все...понятия приоретета нет...

Добавлено через 1 минуту
Так...счас полетят красные карточки.Прсьба вежливей, без перехода на личности.Здесь каждый может писать, что у него произошло и делится своим мнением.
AHT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 21:14   #316
Освоившийся

АГ2, здрассте "не писали бы". я и не делала на этом акцента, просто когда писала пост были еще эмоции свежие) это было описание ситуации.
я бы вообще с вами согласилась, но блин ехал он с такой же прилегающей территории как и я. не нужно меня журить, я еще не такая опытная как Вы, но и не дура к-я вообще не разбирается в ситуации а машину муж подарил и как она работает я не знаю. вот. :о)
там по сути чистое поле и правила народ соблюдает только на въезде на это поле и на выезде на главную дорогу, а так ездят как хотят. сегодня я увидела как ездят именно на этом куске, сделала выводы. теперь знаю с какой стороны удобнее))
а вы мне тут встречи с большегрузами прочите... не нужно.

Добавлено через 2 минуты
AHT, а там и аварии регулярно. самое обидное что через это кольцо лежит путь на обалденное место, откуда виден весь город как на ладони. но я просто для удовольствия туда пока боюсь ездить. по делам были два раза, впечатлеееееений......
Старый 22.06.2011, 21:22   #317
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
машину муж подарил и как она работает я не знаю. вот. :о)
Хороший муж. А как она работает сильно и знать не надо...достаточно азов. Все равно сами в дороге не чего не сделаете.Лучше следить за машиной, чаще бывать у мастеров. Это залог долгой и беспроблемной езды. Но замену колеса конечно стоит освоить.
AHT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 21:28   #318
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Но замену колеса конечно стоит освоить.
черт, так и думала....это вообще конечно будет милая картина.....
вот тут-то помощь будет ой как нужна))

Добавлено через 57 секунд
AHT, да, найти бы еще такого мужа)
Старый 22.06.2011, 21:41   #319
Старожил

Вертинская, А как быть на пустой дороге, и помощи ждать неоткуда. Тут и нужны хотя бы азы обслуживания. Я же не предлагаю ремень ГРМ менять в пути, хотя и это не сложно.
А мужей разве ищут...мне казалось, что встречают на жизненном пути. Я просто не понял вначале Вашу фразу о муже...теперь понял, что вы язвили...типа я не блондинко.
AHT вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 21:46   #320
Освоившийся

AHT, да, это была ирония) я тут уже боюсь слово не так сказать)))
ремень грм я даже видела как меняют))) а колесо надо будет в отпуске потренироваться менять. руки опять же подкачаю) все польза.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра