Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
АГ2, чем плохо интернет-общение - не видно реальных эмоций. я совершенно спокойна и уж точно не агрессивна, зря Вы так. если не печатаю миллион смайлов - это не значит что сообщение пропитано агрессией. Извините, если Вам увиделась резкость в моих словах.
картинку, если уж так запало, нарисую попозже, карту ищу чтобы не переврать исходные данные, а там эта развязка не указан. а вообще я обратилась не по поводу технически правильного маневра, я знаю где и как накосячила и понимаю как буду поступать в дальнейшем. я задавала вопрос о другом и ответ обширный на него получила. за что вам огромное спасибо! :о)
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
AHT, дороги дааа....я не знала что умею так ругаться, пока не проехала по 70 лет октября как-то...... а на светофорах правда кажется что все спят. либо в крайности - надо сорваться со свистом еще до включения зеленого.
Вертинская,собственно, я насчет того бедолаги, который обязан "сопли жевать"... Сейчас по описанию вижу одно - при выезде с прилегающей территории не уступили дорогу. Так или не так?
Цитата:
Сообщение от Вертинская
а вообще я обратилась не по поводу технически правильного маневра, я знаю где и как накосячила и понимаю как буду поступать в дальнейшем. я задавала вопрос о другом
Ну так и не писали бы)))
Вертинская, Запомнился круг.Пересечение Железнодорожной улицы и М5 перед ж.д. мостом. Прут все...понятия приоретета нет...
Добавлено через 1 минуту
Так...счас полетят красные карточки.Прсьба вежливей, без перехода на личности.Здесь каждый может писать, что у него произошло и делится своим мнением.
АГ2, здрассте "не писали бы". я и не делала на этом акцента, просто когда писала пост были еще эмоции свежие) это было описание ситуации.
я бы вообще с вами согласилась, но блин ехал он с такой же прилегающей территории как и я. не нужно меня журить, я еще не такая опытная как Вы, но и не дура к-я вообще не разбирается в ситуации а машину муж подарил и как она работает я не знаю. вот. :о)
там по сути чистое поле и правила народ соблюдает только на въезде на это поле и на выезде на главную дорогу, а так ездят как хотят. сегодня я увидела как ездят именно на этом куске, сделала выводы. теперь знаю с какой стороны удобнее))
а вы мне тут встречи с большегрузами прочите... не нужно.
Добавлено через 2 минуты AHT, а там и аварии регулярно. самое обидное что через это кольцо лежит путь на обалденное место, откуда виден весь город как на ладони. но я просто для удовольствия туда пока боюсь ездить. по делам были два раза, впечатлеееееений......
Цитата:
Сообщение от Вертинская
машину муж подарил и как она работает я не знаю. вот. :о)
Хороший муж. А как она работает сильно и знать не надо...достаточно азов. Все равно сами в дороге не чего не сделаете.Лучше следить за машиной, чаще бывать у мастеров. Это залог долгой и беспроблемной езды. Но замену колеса конечно стоит освоить.
Вертинская, А как быть на пустой дороге, и помощи ждать неоткуда. Тут и нужны хотя бы азы обслуживания. Я же не предлагаю ремень ГРМ менять в пути, хотя и это не сложно.
А мужей разве ищут...мне казалось, что встречают на жизненном пути. Я просто не понял вначале Вашу фразу о муже...теперь понял, что вы язвили...типа я не блондинко.
AHT, да, это была ирония) я тут уже боюсь слово не так сказать)))
ремень грм я даже видела как меняют))) а колесо надо будет в отпуске потренироваться менять. руки опять же подкачаю) все польза.