Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 20:59   #1
Новичок

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 Gabriel W. не успел проявить себя
Re: Гарант и корейский ЭУР.

dimmer22, в ранних версиях Бастиона была функция "Автосервис", для того чтобы не оставлять ключ слесарям на время ремонта. Как она реализована и реализована ли вообще в новой модели замка?
Gabriel W. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2011, 21:30   #2
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 agd не успел проявить себя

я считаю что гарант бастион штука хорошая,собираюсь ставить его в ближайшее время
agd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2011, 11:00   #3
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее

Gabriel W., в моделях "Бастиона" для Калины функции "Автосервис", к сожалению, нет.

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 23:55   #4
Северо-западная группировка

Автомобиль: 11176-48-038
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 АндрейА не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gabriel W. Посмотреть сообщение
dimmer22, в ранних версиях Бастиона была функция "Автосервис", для того чтобы не оставлять ключ слесарям на время ремонта. Как она реализована и реализована ли вообще в новой модели замка?
А вот это они зря убрали, так как в сервисах копии ключей делают.
АндрейА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 22:57   #5
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173-30-430 1,6 8v (610)
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Вес репутации: 21 dimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущееdimmer22 имеет блестящее будущее

АндрейА, Вы ключ "Abloy" видели? Не, ну конечно на соответствующем оборудовании и с соответствующей квалификацией слесаря скопировать его, хотя и сложно, но можно. Но не забывайте еще про иммобилайзер.

Каждый смотрит на мир через свой калейдоскоп...
dimmer22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 19:40   #6
Северо-западная группировка

Автомобиль: 11176-48-038
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 АндрейА не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimmer22 Посмотреть сообщение
АндрейА, Вы ключ "Abloy" видели? Не, ну конечно на соответствующем оборудовании и с соответствующей квалификацией слесаря скопировать его, хотя и сложно, но можно. Но не забывайте еще про иммобилайзер.
Если вы в сервис сдаете на день а может и больше, съездить и сделать копию ключа в специализированном месте не составит труда. Очень часто машину угоняют после первого ТО, когда хозяин по своей глупости и лени отдает всю связку с ключами
Ну а ИММО штатное обходится известными способами.

Добавлено через 8 минут
Моя машина подверглась попытке угона у магазина Метрика, по следующей схеме. Я приехал, спешил, нужно было что-то посмотреть быстро, поэто подскочил на свободное место, гарант не воткнул под руль. выскочил из машины и побежал в магазин. Возвращаюсь машина на месте закрыта, сигналка была Партизан, открылась раза с третьего, сажусь вставляю ключ в замок, а он не входит в личину, смотрю там срезан свертышь. Только после этого я узнал что у меня стоит Барракуда, она то и спасла меня от кражи. Угонщики просканировали сигу и залезли в машину до истечения стандартного срока постановки ИММО на охрану в 30 сек. я в это время под наблюдением второго угонщика уже был в магазине. Соответственно если бы замок поддался уехали бы без проблем!!!
АндрейА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид