Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2011, 17:26   #11
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон?

Всё, я получил официальное подтверждение и.о.главного врача Научно-Исследовательской клиники "МЕДХЭЛП" о том, что представленные сканы не имеют ни малейшего реального отношения к указанному медицинскому учреждению!!! В данном учреждении нет ни указанных докторов, ни указанного отделения, ни лицензии на работу по такому профилю и с такими маленькими детьми!!! Никакой другой клиники. работающенй под эгидой "Медхэлп" не существует... Есть только одна еще Медхэлп в Воронеже, специализирующаяся на ортопедии (не в дугу совсем)...

В связи с вышесказанным считаю целесообразным диалог с Зевсом прекратить, деньги требовать к возвращению, мотивы поступка уже не важны (т.к. отданные несколько тысяч просто затягивают процесс, не гарантируя возврат остальных денег)!

Зевс, очень жаль, что мне до тебя гораздо дальше, чем от Дагестана, мне очень бы хотелось на тебя посмотреть, как у тебя на все это хватило совести... Надеюсь ты не против, если я всем желающим дам телефон, который ты оставлял для связи? Тебя просто очень много народа хотят видеть...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Позвонил я в клинику http://www.medhelp-clinic.ru/sxema_proezda.shtml. Они вообще не лечат детей. У них лицензия на лечение только с 18 лет!!!
Вячеслав Юрьевич, не дублируй, плиз, в клинике не поймут...

Dr.Alex вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра