Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 22:59   #481
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

ну вот же, пост 1418:
Цитата:
Вчера на Петропавловской ехал вот за таким чудом. Вот зачем на учебной-то так делать? В момент съемки у него горят габариты и стопы. Причем, судя по заднему бамперу, кто-то уже их не разглядел
Миниатюры
Фото0032.jpg  
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 23:11   #482
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
С кем я сегодня ехала по уральской-ленина.?? Я чет таких не помню.. Хеч подозрительного цвета-серо-зеленого.. И номер вроде 352, на номер чет не обратила особого внимания.
не, себя я там не помню сегодня =))) видел седня часов в 20-21 Инструктора на пересечении героев хасана и стаханова или чкалова ли, вообщем на дамбе (за год улицы подзабыл) =))))
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 06:49   #483
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 tatauroff не успел проявить себя
Отправить сообщение для tatauroff с помощью ICQ Отправить сообщение для tatauroff с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
С кем я сегодня ехала по уральской-ленина.?? Я чет таких не помню.. Хеч подозрительного цвета-серо-зеленого.. И номер вроде 352, на номер чет не обратила особого внимания.
если тебя обогнал тонированный черничный хетч с дракончиком на задней двери, то это я. а номер у меня 342ММ 159. а не помниш таких, потому что машина у меня месяц.

tatauroff вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 09:33   #484
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Точно. Я помню что машина новая была.
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 09:55   #485
Пермская ячейка

Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

упсс... ошибочка вышла))) извиняюсь))) просто номер и цвет показались знакомыми))

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:24   #486
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

У кого у нас еще Калина Спорт (рислинг), седня часов в 20 попалась навстречу на трассе в Н.Ляды, когда разъехались наклейка у него на заднем стекле была, правда мож и не Калина Клуба?!...
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 14:25   #487
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

около 15 видел Володю на Уинской, выруливал на развязку, потом гдето через час его же на Петропавловской. привет!
Ryuuk вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 14:40   #488
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

спалил днем Калининых на перекрестке Васильева Хасана. куда намылились, ребятки?
Старый 23.06.2011, 21:11   #489
Свой человек

Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tatauroff Посмотреть сообщение
если тебя обогнал тонированный черничный хетч с дракончиком на задней двери, то это я. а номер у меня 342ММ 159. а не помниш таких, потому что машина у меня месяц.
вот не одна я покупаю вторую калину..
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 08:47   #490
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Вчера у детского мира. На сигналы реакции не последовало.
Миниатюры
23062011333_cr.jpg  
Москит вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра