Вчера на Петропавловской ехал вот за таким чудом. Вот зачем на учебной-то так делать? В момент съемки у него горят габариты и стопы. Причем, судя по заднему бамперу, кто-то уже их не разглядел
С кем я сегодня ехала по уральской-ленина.?? Я чет таких не помню.. Хеч подозрительного цвета-серо-зеленого.. И номер вроде 352, на номер чет не обратила особого внимания.
не, себя я там не помню сегодня =))) видел седня часов в 20-21 Инструктора на пересечении героев хасана и стаханова или чкалова ли, вообщем на дамбе (за год улицы подзабыл) =))))
С кем я сегодня ехала по уральской-ленина.?? Я чет таких не помню.. Хеч подозрительного цвета-серо-зеленого.. И номер вроде 352, на номер чет не обратила особого внимания.
если тебя обогнал тонированный черничный хетч с дракончиком на задней двери, то это я. а номер у меня 342ММ 159. а не помниш таких, потому что машина у меня месяц.
У кого у нас еще Калина Спорт (рислинг), седня часов в 20 попалась навстречу на трассе в Н.Ляды, когда разъехались наклейка у него на заднем стекле была, правда мож и не Калина Клуба?!...
если тебя обогнал тонированный черничный хетч с дракончиком на задней двери, то это я. а номер у меня 342ММ 159. а не помниш таких, потому что машина у меня месяц.