Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2011, 22:31   #10
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Посоветуйте, где лучше затонировать машинку

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение

дык надо было примерять на стекле и 5 и 15%, как я это делал. а вообще днем кажется что светло, а ночью 15% вполне нормально, обзору не мешает. ну каждому свое.
А примерять бесполезно, т.к. в помещении пленки кажуться темнее, а вот на улице все по другому, да и когда я приезжал светило солнце, а забирал когда солнца не было.
Сразу же стало казаться, что в машине чуть прохладнее стало из-за тонировки.
Это мой первый опыт тонировки. В целом я доволен.

Цитата:
бывает. техника ведь не вечна.

Согласен, потому буду заказывать цветные картинки на боковые "форточки".

Цитата:

вам инструкцию дали?? 3 суток нельзя опускать стекла, и возможно появление пузырей, которые потом при высыхании клея должны исчезнуть. как-то так, просто у меня бумага с чеком в машине осталась. )) поэтому подождите недельку, если лучше не станет-опять к ним. гарантия все равно на 2 года.))
Ну дык я и говорю, что подожду, пару-тройку дней и посмотрю, что будет.
Цитата:
будем ждать тут фото, мне интересно будет посмотреть. ))
Главное не забыть завтра фотик.

ЗЫ: Что больше всего расстроило, так это, то что после мойки обнаружил не слабые такие царапины. Возможно из-за мойки. :(

Теперь буду мыть только там, где кёрхер...
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра