Цитата:
Сообщение от Вертинская
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) повеселили изрядно! но зато главное что все прошло)
АНТ, а что хоть было то? 
|
Если честно, то я сам не помню. Машин было много, и кому, что говорили не помню. Но главным по машине Оксаны был Павел..я так плдмастерье был у него.
Цитата:
Сообщение от me261
Oksana Menshikova, блин завидую...тоже хочу чтоб АНТ и мою дочу посмотрел!!!А то уверенности на сегодняшний день в ней никакой нет
AHT, даже боюсь предположить доеду ли до Вас АНТ....а то а бы встану где...и получится бог знает чего...
|
Доехать, то доедешь. Только на обратном пути, столько болячек нахватаешь, что боюсь снова придется ехать...и так до бесконечности. Но дам совет...не зацикливаться на машине. Не бывает практически поломок, которые было бы не возможно исправить с течении одного дня ( аварии не в счет). Не надо фобий ( а у тебя явные фобии). Сломается, починят.
Для всех девушек.Вы слишком трепетно относитесь к машине.На самом деле это груда железа, с очень простым устройством и полностью ремонтопригодна. Нет проблем. Просто надо перестать об этом думать.