так и выбирайте человека не по марке авто или по счетчику присутствия на встречах
Выбирать то не из кого, претендент один, Sidmit. Что толку, например, от M@VR, развивать форум - общение, никак не в его планах, вышло видать его время, пора под замену. Ну и дайте дорогу молодым, и главное, желающим помогать форуму и его пользователям.
весь негатив будет с форума удаляться. Дурашки еще одно предупреждение или карточку выписать за пену какую то.
хотите порядка соблюдайте правила.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Негатива и перехода на личности с моей стороны вообще не было, сложно на форуме донести то, что ты с миром пришел, для этого и есть же у вас встречи по четвергам, если кто то думает что происходит какая то грызня и выяснение отношений то тупо бы клич кинули что в след встречу прикатываем и поговорим об этом дабы не разводить непоняток(есть вопросы то я кстати каждый четверг приезжаю, кто пообщаться хочет и выяснить непонимание то всегда рад), а то тут семейный подряд прям, Ленка чет не понимает а Артем своей карающей рукой предупреждалки раздает, ну как то не красиво все это---Опять же мое ИМХО
Я тоже за Димку, тем более он он сам хочет этим заниматься, скажу даж больше спит и видет как темы удаляет и посты трет
Третий раз пост правлю))) оказалось есть еще, что сказать
рас кандидатура единственная, остается вопрос: Что же тут все так живо решили обсудить то? утверждайте Димана и делов, а то иногда приходиться нарушать правила форума.....фууу, вроде все
Последний раз редактировалось SebostjanPorejro; 28.06.2011 в 06:49..
а Артем своей карающей рукой предупреждалки раздает, ну как то не красиво все это
а что красиво тут мат читать?
есть правила форума где четко указано, что этого нельзя. Boba вон как бы тоже за соблюдение правил и все остальные.
а когда караешь за соблюдение правил, что-то сразу все ни так и не нравится
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Может напомнить как на Димана накинулись в прошлый раз, опустив его до нельзя? А?
В прошлый раз Диман самовыдвижением занялся.(Я думаю, Диман не обидится, что я его так называю) Без году неделя, как появился на форуме, тут же через голову прыгал, в модеры рвался.
Тогда то вот его и заметили,(буду говорить от себя) заметил, приметил. И считаю, что пора настала. А то у нас модеры, как "мёртвые души", они есть, но их нет. Это я опять про M@VR, да и Wertyh покинул нас.
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Если нужен еще один модератор для помощи Артему, выбирайте его.
Да, нужен! Порядка в темах нет. Артёмка боится быть плохим. Пытается всем угодить, это, конечно, правильно. Но флуд по всем темам, это тоже не порядок. ИМХО
Последний раз редактировалось Хохлома; 28.06.2011 в 18:52..
Vredinka, ставьте Sidmit на испытательный.
Сашку M@VR теперь пользователем оставьте. сейчас редко появляется и не когда заниматься этим форумом. Была калина очень много сделал для нас всех в свое время
Ни кто тут ни кого не кидал.
Давайте будем корректными.
Сашка M@VR, вообще пол города зимой ездил заводил в минус 35.
всех объединял гонками и свою машину большей частью рвал для клуба
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Сашка M@VR, вообще пол города зимой ездил заводил в минус 35. всех объединял гонками и свою машину большей частью рвал для клуба
Причём тут это? Из клуба ни кто не кого не гонит, речь про модераторство.