Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Люди добрые, подскажите! Кто в каком виде сдавал машину на утилизацию? В салоне сказали: комплектный автомобиль, запаска, домкрат, балонный ключ. Домкрат то с балонником зачем утилизировать?
Цитата:
Сообщение от Albert70
Домкрат то с балонником зачем утилизировать?
Вот такая вот у нас "утилизация". Сами сдавали напрямую утилизатору в Челябинске (т.к. в салоне услугу по утилизации не предлагали) - заплатили 1000 р., домкрата вроде не было, балонник - старый какой-то кинули, но особо, кажется, и не смотрел никто. И что, без балонника вас "завернули"?
Цитата:
Сообщение от joestick
Вот такая вот у нас "утилизация". Сами сдавали напрямую утилизатору в Челябинске (т.к. в салоне услугу по утилизации не предлагали) - заплатили 1000 р., домкрата вроде не было, балонник - старый какой-то кинули, но особо, кажется, и не смотрел никто. И что, без балонника вас "завернули"?
Цитата:
Сообщение от joestick
И что, без балонника вас "завернули"?
Калинка будет дней через десять. Как привезут, буду сдавать в утиль свою старенькую 2105.
Цитата:
Сообщение от Albert70
Люди добрые, подскажите! Кто в каком виде сдавал машину на утилизацию? В салоне сказали: комплектный автомобиль, запаска, домкрат, балонный ключ. Домкрат то с балонником зачем утилизировать?
знакомый сдавал на утилизационный пункт, так кажется еще и насос должен был быть, а я сдавал в салон воще пустую, даже аккумулятор на дохлый поменял.
терпеливые люди в РФ ) с весны 2010г. ждут! )
Здраствуйте!хотелось бы узнать номер договора,заявку подали в мае 2010 года,на калину хэт.норма на имя Рекушин В.. А...,2106 95г.Уже год прошел а авто я так и не вижу!!!!и еще есть пару вопросов:1.в начале утилизации калина норма с учетом скидки стоила 208000,в конце 10г уже 21800,а сейчас уже 229000!!!разве на машины по программе не фиксированые цены???2.если я подал заявку в маи того года разве я не должен был попасть в перную волну утилизации?3.и когда мне ждать машину????
Отправлено: мая 20 2011,21:42
vik163
Какой насос-то? Комплектрация нового автомобиля - вот что должно быть. Машина в сборе, топливо, тех. жидкости по уровню, запаска, балонник и домкрат. Я со своей даже коврики сдёрну и боковые зеркала заменю на старое барахло. В кемеровском Дюке есть памятка про это. http://www.avtoduk.ru/uploads/avtosa...vtomobilya.pdf
Цитата:
Сообщение от Albert70
Сдавал в Питер-Ладе, только спросили - на ходу, отвечаю - да и все, в багажник не заглянули. Требования представить домкрат и инструменты это самодеятельность утилизаторов.
у дилера на сайте:
...
4. Автомобиль должен быть на ходу или пригодным для перевозки на автовозе
5. Автомобиль должен быть полнокомплектным, а именно должен иметь:
- не разрушенный и оборудованный сиденьями и элементами интерьера;
- шины и диски;
- аккумулятор;
- выхлопную систему и нейтрализатор (если это предусмотрено конструкцией);
- двигатель, трансмиссию и навесные агрегаты;
- элементы остекления;
- топливо;