Товарищи, сегодня увидел, что передний бампер вроде как чуть-чуть опустился вниз, вследствие чего образовались дырки между передними фарами (в углах) и бампером! И самое страшное что я не помню было так с самого начала или нет!!! Но вопрос в другом - это можно как-нибудь исправить?
P.S. - Помою машину, сфоткаю и выложу фотки, а то может непонятно написал! А щас у нас в Тольятти пока дожди и дожди!
дырки сливные сверлил?если нет, смотри тему про передний бампер, у меня провис когда в нем песка было полно, снял вытряхнул, наделал дырок, сейчас все замечательно.
Ну может провис немножечко - это ладно, но вот сегодня обнаружил что при полностью вывернутых до упора руля колесах - что-то шаркать стало - раньше такого не было.
Palday, выверни полностью руль вправо и влево и посмотри есть ли следы от покрышки на пыльнике (жестяной, который прямо напротив тормозного механизма). Если есть, то просто открути один саморез и вставь пыльник изнутри
и рихтовочным молоточком прогни его. Резиной может его цеплять, посмотри следы.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man