Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2011, 07:29   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
это идея с РКИ-19 не нова, ее в наш клуб внес сенсей Медвед, и его последователь Crusade. я думаю у них - самые бесшумные авто
Я всего лишь жопарукий немолодой подован магистра Медведя. Все что сделано на моей машине - лишь точное копирование инноваций внедренных на автомобиле Олега, да и при его непосредственном участии. На данный момент требует вмешательства панель приборов и воздуховоды, а также установка мухобойки и ресничек привезенных из Тольятти, но че то пока нет не времени ни денег, только после отпуска вышел - пустой как барабан. Даже машину еще не мыл со времен поездок в Тольятти и Казань. Вот переведу дух, накоплю хоть чуток денежкав, позвоню сенсею и снова в бой под его чутким руководством и неусыпным надзором - дай Бог ему здоровья и терпения!)))))))
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра