У меня Х5М. В инструкции написано что при выключении зажигания с включенными габаритами БК должен предупреждать об этом, но ничего не происходит. Почему не горит дисплей при включенных габаритах и ближнем и дальнем свете??? Горит только когда яркость приборной панели убавишь почти до минимума, или при выключенных габаритах. Прошивка 1,7.
alex2073,надо настроить яркость при включенных габаритах. при включенном зажигании включи габариты, затем в бк перейди в настройки, яркость, нажми и удержи стрелку вениз, как замигает строчка листай вправо и увеличется яркость. Яркость, контраст, цвет и пиктограммы для каждого режима настраиваются индивидуально.
У меня Х5М. В инструкции написано что при выключении зажигания с включенными габаритами БК должен предупреждать об этом, но ничего не происходит. Почему не горит дисплей при включенных габаритах и ближнем и дальнем свете??? Горит только когда яркость приборной панели убавишь почти до минимума, или при выключенных габаритах. Прошивка 1,7.
Надо яркость дисплея настроить в Настройках при включенном свете.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Robin-40
Вячеслав Юрьевич,сегодня у бк Х5М после стоянки машины со вкл магнитолой 2часа пропал звук, цвет дисплея сменился на синий и пропала графа цвет дисплея, после снятия клеммы акб все стало нормально, что это было. сел акб? или режим экономии энергии какой-нибудь?
Это от просадки батареи - программа считывает состояние программного поля резисторов и варьирует конфигурацию дисплея и звука .