Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2011, 10:17   #11
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
И почему именно три недели?А почему не три дня? А может, вообще, за три часа надо собрать? А потом что,если денег не хватило, то немцы не будут делать операцию? Выгонят из клиники7 А почему сумма возросла???? Кароч, не кидайтесь из крайности в крайность....
Операция назначена на следующую неделю! Немцы будут делать операцию, не дожидаясь всей суммы, а потом еще пару недель ее подождут...
Про сумму не знаю, потому и предлагал не привязываться к цифрам, а сколько соберем за этот срок - столько и отправим...

Цитата:
А че это русскоговорящий доктор пишет транслитом? Русские буквы запретили? Или для достоверности?
У него нет русской раскладки клавиатуры...

Цитата:
Кинулись деньги обратно собирать... Что бы не обвинили в жескосердечности чтоли? Разберитесь уж сначала до конца , а то человек врал-врал, мотал всех по страницам своим дурацким "завтра", " я не знаю, жена знает", "я не такой", " я не создавал клона", ( кстати, где он?)))))), и теперь все, кто разобрался в этой куче несостыковок, липовых сканов, уверток и т.д. кинулись обратно с удвоенной энергией собирать ВДВОЕ большую сумму....
С руководством клуба место и состав темы определен, реквизиты для перечисления у меня уже на руках, сегодня собирался создавать тему и начинать процесс, НО
в связи с открывшимся вопросом о недоверии я умываю руки, крайним быть не хочу, мне это держание общака тоже кроме геморроя ничего не доставляет, а потом меня к Зевсу припишут, что мол мы сговорились, свои деньги перечислю напрямую на счет клиники, пусть мало, но по делу... Извините, если что...

Dr.Alex вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра