Цитата:
Сообщение от ini
Я думаю для начала нужно в теме название изменить на что то более серьезное а не "лохотрон" !!!!!
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
перечислю напрямую на счет клиники
|
Перечислять когда будешь, постарайся выложить скан или фотку платежки, или мне сбрось, я оформлю и выложу заполненную квитанцию, кроме того, необходимо пошагово расписать процесс внесения платежа по данной квитанции, ведь для рядового человека, желающего помочь иногда преградой является именно сложность в переводе, я в свое время настаивал чтобы Зевс открыл Сберовскую карту, поскольку на мой взгляд это самый простой вариант перечисления денег (в любом отделении Сбербанка принимается платеж, можно с карты на карту в банкомате перечислить), электронные деньги хороши, но есть часть людей кто банально в них не разбирается. Как показала практика сбора средств Зевсу по карте ВТБ были заморочки. Нам же требуется простота перечисления, скорость сбора и наиболее широкий охват аудитории клуба.
Поэтому я за то, чтобы DrAlex, если он все же согласится взять на себя ответственность по сбору средств, завел именно Сберовскую карту для сбора средств и, кроме того, выложить правильно заполненную квитанцию для перевода средств напрямую в клинику.