А от подстав, да и не только - спасает видеорегистратор...(Сугубо имхо) он нужнее, нежели радар...
Я бы сказал дополняет, как и навигатор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
1. При проезде деревень, соблюдайте скоростной режим.
Иначе получите массу квитанций за превышение скорости с фотографией.
2. Держите скорость 80-85-90 км/ч. в итоге приедете на 1 час позже, а напряжения в дороге меньше и расход ниже (у меня 5,1л выходило).
3. Перед выездом проверьте давление в колесах на любой заправке с подкачкой колес (быстро, бесплатно и без усилий).
4. В дорогу возьмите что-то погрызть (сухарики, орешки)
5. Возьмите бутылочку Пепси Х-макс (в ней дофига кофеина - снимает усталость и сонливость от монотонной дороги.
6. Если есть время лишнее или хочется разнообразить дорогу - заскочите на пол-часа в Торжок. (Такого обилия русских храмов сложно встретить ином месте). Приверженцы других религий, отнеситесь к этому полу-часовому созерцанию, как к посещению музея истории страны, где вы живете.
7. Если едете один и вы мужчина, то проезжая Валдай или Тверскую область, спрашивайте себя периодически:"А оно мне надо?" (смысл понятен будет только после проезда Севера Тверской обл, Валдая и южной части Новгородской).
8. Ваша задача доехать до конечной точки пути, а не выиграть гонку с фурой или обогнать очередного местного Шумахера. (Скорая вне Москвы и Ленинграда едет очень долго и часто приезжает пустой, т.е. абсолютно голый УАЗик)
Согласен со всеми пунктами, но ехать 30-40-50 км за фурой, которая тащится 30-40 км/ч, ну очень тяжко. Да и не безопасно.
А вот гонять с местными и не местными шумахерами точно не стоит.
У меня от пепси зубы ноют, а вот с колой нормально, но не стоит забывать, что если в течении 10-15 минут после потребления этих напитков остановит гаишник и попросит подуть в трубочку, то дальше вы поедете с временным удостоверением...